当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] 为什么Anker PowerLine+这条数据线火起来了呢?

2017-07-12 23:47:00 9666 评论(28)

用过iPhone或者iPad的朋友都知道,苹果原装的数据线不怎么耐用,一般用不到一年就夭折了。这样就给了有很多优秀的第三方的配件一个机会。各家的数据线都争鲜斗艳,更长、更个性、更耐用都纷纷从我们视线中飘过。其中配件做得不赖的Anker最近推出了这款Anker PowerLine的数据线,那么这条数据线到底有什么神奇之处呢?让我们一起走进Anker PowerLine的内心世界。

【图片1】为什么Anker PowerLine+这条数据线火起来了呢?

Anker的包装盒一如既往的简洁,一眼看多就是蓝白的配色,不难看出来是Anker的产品。

【图片2】为什么Anker PowerLine+这条数据线火起来了呢?

我拿到的这条Anker PowerLine是Lighting接口的蓝色版本,其它的规格参数无法过多了解。

【图片3】为什么Anker PowerLine+这条数据线火起来了呢?

包装盒内部还有一层保护膜,这个时候可以响起掌声了,你拿到的是正品啊。

【图片4】为什么Anker PowerLine+这条数据线火起来了呢?

Anker PowerLine有一个收纳包装着,除此之外还有说明书和保修卡,你就找不到其它物品了。

【图片5】为什么Anker PowerLine+这条数据线火起来了呢?

下面就是见证奇迹的时候,Anker PowerLine竟然是有专门的的收纳包的,你还别说,这个收纳包的质感挺好的。

【图片6】为什么Anker PowerLine+这条数据线火起来了呢?

不务正业的我开始研究起这个收纳包的材质和工艺,而且在这下方放置了一片磁铁,可以进行吸附,还是挺讨巧的设计。

【图片7】为什么Anker PowerLine+这条数据线火起来了呢?

Anker PowerLine的红色相当亮眼,应该有不少年轻朋友都喜欢这样的配色。

【图片8】为什么Anker PowerLine+这条数据线火起来了呢?

作为Lightning数据线,最重要的是线控芯片和MFi认证了,按照以往的经验,Anker在这方便变现一直很优秀,这个就不用担心了。

【图片9】为什么Anker PowerLine+这条数据线火起来了呢?

使用iPhone 7 Plus实测充电速度是标准的水平,5V 1.6A左右。

【图片10】为什么Anker PowerLine+这条数据线火起来了呢?

还有一个问题是0.9米的数据线够不够长,在我一周的使用之后有了答案。在大多数的场景下,Anker PowerLine是没有什么问题的,但是毕竟不是到处都是插座,还是会有个别的时候我只能用更长的数据线给手机充电了。

【图片11】为什么Anker PowerLine+这条数据线火起来了呢?

其实Anker PowerLine真正火起来的原因是在做到了这么优秀的前提下,还很耐用。不难看出来,线材是比较粗的,无论你怎么折叠都不会有太大的影响,嫌原装数据线易折断的用户有福了。

总而言之,Anker PowerLine的实力不容小觑,在原本不错的基础上,不仅红色的线材更吸引消费者,而且做到了很高的耐用度。不过,如果线材更长一点,那就能满足更多的使用场景了,不就更完美了吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-07-13 10:27:58

杠杠的质量 支持

ciaomi LV.4 发表于:2017-07-13 15:43:21

这线材挺不错

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-07-13 22:19:30

这个厉害

淡如清风 LV.7 5# 发表于:2017-07-14 02:45:04
来看看
绝对低调 LV.7 6# 发表于:2017-07-14 08:51:17
Anker这线材挺不错的
那丝微笑 LV.2 7# 发表于:2017-07-14 14:25:55
颜色挺好看哒
幸福天堂 LV.2 8# 发表于:2017-07-14 18:02:01
支持楼主
Stillpain LV.2 9# 发表于:2017-07-14 21:35:46
用户已存在 LV.7 11# 发表于:2017-07-15 10:01:27
为什么呢?
雪花浪子 LV.6 12# 发表于:2017-07-15 13:52:40
质量没得说
最爱幻想 LV.7 13# 发表于:2017-07-15 21:12:50
来看看
Stillpain LV.2 14# 发表于:2017-07-16 04:55:36
颜色挺好看哒
逝水流年 LV.7 15# 发表于:2017-07-16 09:43:10
支持楼主
我的Versace LV.2 16# 发表于:2017-07-16 15:16:29
为什么呢?
都市狂人 LV.6 17# 发表于:2017-07-16 20:36:20
支持楼主
华丽的飘过 LV.5 18# 发表于:2017-07-17 00:24:18
为什么呢?
完美小芒果 LV.7 19# 发表于:2017-07-17 06:39:44
为什么呢?
Findlay LV.3 20# 发表于:2017-07-17 10:29:07
颜色挺好看哒
用你手心温暖我 LV.2 21# 发表于:2017-07-17 18:25:40
◇Somuns LV.3 22# 发表于:2017-07-17 22:03:14
喜欢这款数据线
都市狂人 LV.6 24# 发表于:2017-07-18 08:37:08
喜欢这款数据线
UCme LV.3 25# 发表于:2017-07-18 13:59:57

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册