当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate 9/9 Pro论坛 > 帖子正文

荣耀V8的3D动态全景功能mate9也可以用啦

2017-07-14 19:40:08 1058 评论(4)
荣耀V8的发布,为粉粉们带来了一个新玩法——3D动态全景拍照。通过该功能,可以拍出360度全景照片。也正是从这时候开始,这一新鲜的玩法瞬间刷爆论坛和朋友圈,前段时间,小版也分享过一个类似的帖子,但是源百度云链接已经失效,所以现在重新分享给大家,希望大家能够用得愉快!

使用方法:围绕目标拍摄动态全景照片,使用手指滑动或重力感应即可任意拖动照片动态进度。让照片从平面脱影而出,立体呈现不同角度的美,精彩不止一面。有了它,从此告别平面单一视角,酒店房间360度预览不留死角放心挑选,网店商品360度检查细节让你放心购物,朋友圈晒图另一个角度暗藏玄机。多一个视角,增添无限乐趣。(3D动态全景照片暂时仅支持在手机图库内预览)

第一步:打开下方链接,下载3D全景拍照插件,然后选择安装,这时在桌面你是找不到这个软件的,那怎么找到呢,不要着急,往下看↓↓↓

第二步:安装完成后,到设置-应用管理下找到这个插件,然后选择信任此应用,当然,你也可以只选择允许读取相机权限,注意:相机权限读取是必须要开的。

第三步:打开相机,向左滑动,找到最下面,奇迹发生啦,你会发现出现了一个3D动态全景选项,然后你就可以使用V8才能用到的功能啦,是不是非常赞呢。

【图片1】荣耀V8的3D动态全景功能mate9也可以用啦

好了,今天就分享到这里,希望粉粉们能够喜欢。

下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-07-15 15:36:49

看看怎么样

无名氏 LV.1 发表于:2017-08-11 17:46:03

试试吧,希望好用。

无名氏 LV.1 发表于:2017-08-20 08:13:45

刚入MATE9,试试看

国土卫视 LV.1 5# 发表于:2017-08-25 16:05:48

谢谢楼主,。学习学习

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册