当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] 一根手机数据线可以学到什么?Anker告诉你

2017-07-16 14:53:24 9786 评论(37)

一根手机数据线有啥可以讲究的?

【图片1】一根手机数据线可以学到什么?Anker告诉你

安卓手机最容易坏的地方是这里,也许勉强能用,但是你愿意拿出一根线来也被人笑么?

【图片2】一根手机数据线可以学到什么?Anker告诉你

苹果的白色数据线从四代开始引起国内手机厂商的效仿,但是都改变不了不耐脏、收纳差的缺点,有木有?

【图片3】一根手机数据线可以学到什么?Anker告诉你

难道我们应该选择这种五颜六色又像面条一样的数据线吗?

【图片4】一根手机数据线可以学到什么?Anker告诉你

然后就承受缓慢的充电时间,想走走不远,妹纸的电话催一遍又一遍……

【图片5】一根手机数据线可以学到什么?Anker告诉你

也许这是ANKER数据线成为全球数据线顶级品牌的原因之一,我要说的不仅仅是这个相当有逼格的收纳包哦。

【图片6】一根手机数据线可以学到什么?Anker告诉你

ANKER数据线和普通数据线最大的差别在于线材的材质和外观上,ANKER数据线拥有键盘数据线一样的粗细,虽然看似为尼龙材质,但感觉更像是户外专用的线缆,其实呢?

【图片7】一根手机数据线可以学到什么?Anker告诉你

线体表层拥有非常细致的编织纹路,是由一股一股的聚酯纤维编制而成;内部的纤芯则是军方所用的芳纶纤维材质,官方实验室有数据宣称这是可以拉动1.5吨汽车,吊重测试为80KG,天啦,这压根不是常规数据线使用的,那么它可以干啥呢,我是这么想的。

【图片8】一根手机数据线可以学到什么?Anker告诉你

你可以把它当做扎头发的饰物,在运动完毕后还能用它90公分的长度测量自己的腰围,聪明的女人可以信手拈来把一切变成自己变美的动力。

【图片9】一根手机数据线可以学到什么?Anker告诉你

如果你是户外达人,那么在露宿的时候,任何一个环节都有可能用得上这根特殊的数据线。

【图片10】一根手机数据线可以学到什么?Anker告诉你

除了镀金的USB头子,线体的连接也是做了非常细致的防拉扯设计,手捏处设计了很有精致感的LOGO牌,不过木有带灯效哦。

【图片11】一根手机数据线可以学到什么?Anker告诉你

如果习惯用手机充电的朋友经常会发现数据线直接插笔记本充电的速度是要远远慢于直插插座的,尤其现在电源插座都带快充设计。为了解决笔记本给手机充电较慢的问题,ANKER能做的是设计合理的长度,90cm,比普通的线长一倍,同时在纤芯方面采用镀锡材质,电芯面积比常见的数据线要大,所以电阻率会降低,充电速度也就提高了。

【图片12】一根手机数据线可以学到什么?Anker告诉你

【图片13】一根手机数据线可以学到什么?Anker告诉你

如果说到这里, 你还觉得不就是一根数据线嘛,怎么说也就那点用处。可是我得告诉你这个专注在数据线和移动电源领域的品牌ANKER是个全球注册品牌,创始人为谷歌前员工。而且ANKER这个手机品牌,不是音响品牌,而是数码周边的周边品类,竟在亚马逊上连续五年成为最畅销品牌,这是相当不容易的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共37条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-07-17 07:51:24

不错的数据线

带着哥哥去兜风 LV.7 发表于:2017-07-17 08:53:20
支持了
时尚小男人 LV.2 发表于:2017-07-17 09:56:38
支持楼主哈
多拉爱梦 LV.2 5# 发表于:2017-07-17 11:17:17
支持楼主哈
可乐不加冰 LV.2 6# 发表于:2017-07-17 14:09:33
感谢楼主分享
收复钓鱼岛 LV.6 7# 发表于:2017-07-17 15:47:11
好厉害的样子
chever LV.2 8# 发表于:2017-07-17 17:37:04
支持了
偶系菜鸟 LV.2 9# 发表于:2017-07-17 17:58:52
支持了
娇气YY LV.7 10# 发表于:2017-07-17 20:06:57
我是来水帖的
星际战士 LV.7 11# 发表于:2017-07-17 21:36:27
很结实的数据线
雨天遇晴 LV.2 12# 发表于:2017-07-17 22:11:49
感谢楼主分享
CP动力 LV.7 13# 发表于:2017-07-17 23:47:47
支持楼主哈
Hero私语 LV.7 14# 发表于:2017-07-18 02:05:59
支持楼主哈
乱世狂刀 LV.7 16# 发表于:2017-07-18 03:58:12
感谢楼主分享
孤独南半球 LV.7 17# 发表于:2017-07-18 06:27:58
支持楼主哈
豆豆宝贝 LV.7 18# 发表于:2017-07-18 07:51:45
感谢楼主分享
南海乌龟 LV.7 19# 发表于:2017-07-18 08:51:14
好厉害的样子
华丽的飘过 LV.5 20# 发表于:2017-07-18 11:48:42
好厉害的样子
只爱X1 LV.7 21# 发表于:2017-07-18 12:36:51
学习了
多拉爱梦 LV.2 22# 发表于:2017-07-18 14:18:19
感谢楼主分享
偶系菜鸟 LV.2 23# 发表于:2017-07-18 15:45:25
好厉害的样子
honsky LV.7 24# 发表于:2017-07-18 17:36:25
好厉害的样子
Pass部落 LV.7 25# 发表于:2017-07-18 18:23:10
学习了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册