当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

用QQ音乐听《中国新歌声》,华为nova 2系列独立HiFi超给力

2017-07-16 15:32:45 650 评论(16)

周五看《中国新歌声》第二季没过瘾,看完以后我专门在QQ音乐上又找来《中国好声音》第二季循环播放。在华为nova 2 Plus独立HiFi的加持下,好听到爆啊!用华为nova 2系列听QQ音乐,一整天都能被《中国新歌声》第二季的走心音乐陪伴~

【图片1】用QQ音乐听《中国新歌声》,华为nova 2系列独立HiFi超给力

华为爸爸昨晚还让我偶遇艺兴宝宝的广告,每期《中国新歌声》第二季都能看到5个广告时段的华为nova 2广告,有巴克数了一下,足足有10遍!想到我兴帅气的脸庞,简直无法自拔。看到拿着华为nova 2 Plus极光蓝的张总,完全就是我心中霸道总裁的样子。听到好歌声,还能每期见张总,哈哈哈,这幸福来的也太快了。又多了一个看《中国新歌声》第二季的理由。

【图片2】用QQ音乐听《中国新歌声》,华为nova 2系列独立HiFi超给力

话说第一次听其实完全听个热闹,在用华为nova 2听的时候,从选手的声音中听出了更多情绪和细节。《从前慢》里,除了安宁和恬静,还听出些许哀愁下的坚定。可能叶炫清有段难忘却无法挽回的恋情吧。一看小姑娘只有19岁,天哪噜!

【图片3】用QQ音乐听《中国新歌声》,华为nova 2系列独立HiFi超给力

《中国新歌声》第二季选手完全迥异的音乐风格,华为nova 2 Plus都能完美呈现,是怎么做到的呢?因为华为nova 2系列用“芯”啊——独立HiFi芯片,即使是高端手机也鲜有配备的芯呢。就像专业的图像工作人员会安装独立的显卡,电脑的显示效果更佳。安装了独立HiF的华为nova 2系列,也是在以专业的标准要求自己。

【图片4】用QQ音乐听《中国新歌声》,华为nova 2系列独立HiFi超给力

科普一下哦,独立HiFi芯片在音频输出处理中极大减少失真、谐波、杂音等,让声音更为纯粹和干净,增加细节表现力,提升音乐的层次感。配合全方位立体化的3D环绕音效,最大程度接近真实的声音,还原本真的音色!

【图片5】用QQ音乐听《中国新歌声》,华为nova 2系列独立HiFi超给力

除了得益于在手机上少见的独立HiFi芯片,更多亏了华为独有的音效算法Histen。它集合了华为2012实验室、德国、日本等声学研究所等全球智慧。3种声场模式:聆听、前置、宽广,基本能涵盖所有的音乐类型。无论用耳机听还是用功放都能让音乐更细腻饱满,避免杂音、破音、响度不够。

【图片6】用QQ音乐听《中国新歌声》,华为nova 2系列独立HiFi超给力

国宝级的Rainer Maillard大师——早在94年就获得了格莱美最佳录音奖的国际顶级音乐大师。亲自为华为nova 2系列调音加持,是华为nova 2系列音效出众的又一个原因。

【图片7】用QQ音乐听《中国新歌声》,华为nova 2系列独立HiFi超给力

有了具有独立HiFi的华为 nova 2 系列,全新、美妙的听觉新世界,我来啦。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
阿崂山芬姐 LV.2 发表于:2017-07-16 21:45:34
感觉超级给力的呢,想要呢
致命火鸡 LV.1 发表于:2017-07-16 21:47:46
华为手机这牌子还是很好用的。
坏坏的阳哥 LV.2 发表于:2017-07-16 21:48:48
我一直以为华为nova 2 Plus是拍照神器而已,没想到音质还这么好。
银杏糖 LV.1 5# 发表于:2017-07-16 21:51:07
我好喜欢用QQ音乐听歌啊
恶魔小博子 LV.2 6# 发表于:2017-07-16 21:56:28
喜欢这个品牌,手机好用。
冷血与无情 LV.1 7# 发表于:2017-07-16 21:59:54
一直觉得华为手机真的超级好的呢
伟宾笑嘻嘻 LV.2 8# 发表于:2017-07-16 22:01:06
nova 2 plus传递最精致的音乐。
大树信念 LV.2 9# 发表于:2017-07-16 22:02:18
nova 2 plus开启新的音质世界
南方奇兵 LV.2 10# 发表于:2017-07-16 22:03:23
始于颜值,陷于摄影,忠于音色——这就是我和华为nova 2 Plus之间不得不说的故事。
语芹Hiwangying LV.1 11# 发表于:2017-07-16 22:03:42
一直都觉得华为很牛的呢
疯子遵骥 LV.1 12# 发表于:2017-07-16 22:06:14
《中国新歌声》第二季曲风迥异,用华为nova 2系列听才最合适。
北京小胡同儿 LV.2 13# 发表于:2017-07-16 22:08:16
用华为nova 2系列听《中国新歌声》第二季,有一种黄山归来不看岳的感觉。
膜拜帅霸 LV.2 14# 发表于:2017-07-16 22:11:09
华为手机总体来说还是很好的。
奔放滴微波炉 LV.2 15# 发表于:2017-07-16 22:14:26
来啊,一起来听《中国新歌声》第二季啊,我有华为nova 2 Plus哦~
花朵朵译帆 LV.1 16# 发表于:2017-07-16 22:15:13
华为手机就是很给力啊!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-07-17 10:02:55

可惜是后置的指纹识别,总觉得不太习惯

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册