当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 帖子正文

华为新款笔记本 买赠活动太给力了

2017-07-19 16:30:06 558 评论(16)

昨天带着高考完的弟弟去买笔记本,看了一圈他最终看上了HUAWEI MateBook D。

【图片1】华为新款笔记本 买赠活动太给力了

弟弟看中这款电脑的理由很简单,15.6英寸全高清IPS显示屏,高清大屏,画面感很棒,打游戏或者追剧都比较刺激。

这款电脑的配置有好几个,弟弟想买的是I5/8GB/128GB/500GB版本的,处理器性能高,而且运存也大,打游戏畅快。

【图片2】华为新款笔记本 买赠活动太给力了

工作人员跟我们说这款笔记本搭载的是杜比全景声音响系统,说实话这些专业的东西真心不懂,但不得不说放出来的声音要比我的电脑音效好很多,听起来干净没杂质,而且还很立体。

不过楼主最满意的还是“护眼功能”,据说打开这个模式以后,就能过滤掉屏幕蓝光辐射,而且电脑也会自动调整屏幕亮度和显示色温,发散出来的光线柔和不刺激眼睛,长时间盯着也不会觉得疲劳。毕竟到了大学,弟弟用电脑的时间肯定会很多,所以这个护眼功能还是蛮必要的。

以上其实都只是铺垫,重点是我们已经准备付款了,当工作人员得知弟弟今年刚高考完之后告诉我们,凭录取通知书或者准考证,还能送个价值199的双肩包或者价值199的护眼台灯。

哈?还有这种操作?再三确认后,楼主和弟弟都很高兴,毕竟可以白拿一个199的礼品。然而现实是,我们那天没带准考证!好在买笔记本的地方离家不远,楼主差遣了弟弟回去拿。最后选了个双肩包,用来装新买的笔记本刚刚合适~

【图片3】华为新款笔记本 买赠活动太给力了

最后附上一张关于HUAWEI MateBook系列笔记本买赠的海报,不光HUAWEI MateBook D有礼品送,只要是在7月15-7月30日期间,HUAWEI MateBook X或HUAWEI MateBook E也送价值99元的内胆包和价值179元的鼠标。如果有高考生要去买这几款笔记本,一定记得带上录取通知书或者准考证,不然就得像我们一样还得跑一趟。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
熬啊呜呜呜 LV.2 发表于:2017-07-19 20:45:16

羡慕ing,我前几天买的都没有这些东西。

大着胆子在 LV.2 5# 发表于:2017-07-19 20:45:32

为嘛现在的考生这么多福利,我们当初也就是配眼镜有优惠吧。

饕餮营养液 LV.2 6# 发表于:2017-07-19 20:45:36

多谢楼主,不然我都不知道准考证还有这用处,明天让我爸抽空一起去看看有没有合适的,我也买一台。

在这种心 LV.2 7# 发表于:2017-07-19 20:45:41

真的吗,幸亏笔记本还没买,等我爸过几天有空了我就拿着准考证去买。

暗暗傅芬芳 LV.2 8# 发表于:2017-07-19 20:45:47

突然好羡慕高考生啊,为啥我们当年高考就没这福利呢。

笑嘻嘻琪 LV.2 9# 发表于:2017-07-19 20:45:52

嘤嘤嘤,已经买完笔记本了,好恨没有早点看到这个活动啊。

勿忘我往外 LV.2 10# 发表于:2017-07-19 20:45:58

HUAWEI MateBook系列的三款笔记本颜值都蛮高的,随便哪一款我都喜欢,有点小纠结,不知道到底该入哪一个。

这种密麻麻 LV.2 11# 发表于:2017-07-19 20:46:03

购买还有礼包啊,真好啊

实现消费 LV.2 12# 发表于:2017-07-19 20:46:09

现在搞活动送电脑包又送鼠标的,其实就等于价格上减了钱啊

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-07-19 20:46:14

还要带上准考证才能享受这个活动的哦哦

勿忘我往外 LV.2 14# 发表于:2017-07-21 20:13:05

有礼品送啊亲们

这种密麻麻 LV.2 15# 发表于:2017-07-21 20:13:11

这就是高考之后的各种福利啊

实现消费 LV.2 16# 发表于:2017-07-21 20:13:17

趁现在搞活动,赶紧叫弟弟去买部笔记本

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-07-21 20:13:23

个人觉得HUAWEI MateBook X很适合学生用的,好看又方便携带

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册