当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate 9/9 Pro论坛 > 帖子正文

天了噜,手机被偷,竟然也能被找回来,附详细步骤!!

2017-07-19 20:06:31 2352 评论(9)

【图片1】天了噜,手机被偷,竟然也能被找回来,附详细步骤!!

丢手机对于很多友友应该是很正常的事吧,想想去年的我,手机一边听音乐都能被烦人的小偷摸去,关键是我竟然没发现,而且没设密码,想想我都疯了,今天给大家分享下丢手机后我们该做的一些事。

【图片2】天了噜,手机被偷,竟然也能被找回来,附详细步骤!!

查找手机早已不是iPhone才有的,Mate9之前的很多手机都有,想想如果手机丢失又能找回,这是有多幸福,其实想要找回手机还是得靠运气还有做好自己的防护工作。

手机丢失前的防护措施:
1、注册并启用自己手机的华为云服务功能,并开启手机找回功能;
2、将手机加密,设置开机密码和指纹解锁功能;
3、平时可保持一段时间备份一次手机数据的习惯,以防止丢失。

丢失后:你该注意做好这些工作:
Tip1:丢失后,借助认识的人给运营商打电话挂失手机(没开启手机找回功能)。

【图片3】天了噜,手机被偷,竟然也能被找回来,附详细步骤!!

【图片4】天了噜,手机被偷,竟然也能被找回来,附详细步骤!!

接下来才是最给力的部分,高能预警!!

回复可见内容

注意事项:
如果手机没设密码,请丢失后将手机的支付宝,微信,QQ等有关隐私安全的软件冻结,具体方法可以直接拨打官方电话,或者自己进入网站冻结账号。在更换新手机时,可进入软件设置删除这些使用过的手机设备,保证隐私安全。

本文小结:
我不知道大家那边的情况,我只知道在我这边丢手机的事频繁发生,然而却不能很好的解决,很多时候靠别人还不如自己去做,学会上面这些方法,为自己的手机多上一份保险吧,最后小伙伴如果还有其他好的补充,记得留言分享下哦~

回复可见:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
猫老尸 LV.2 发表于:2017-07-20 09:17:03

【图片5】天了噜,手机被偷,竟然也能被找回来,附详细步骤!!

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-20 18:59:54

谢谢群主,群主威武

Potti LV.1 发表于:2017-07-24 17:59:43

国土卫视 LV.1 5# 发表于:2017-08-25 16:27:43

学会上面这些方法太有用了。

苏玫瑰 LV.1 6# 发表于:2017-08-29 10:03:53

想看内容,谢谢楼主!!

WantMore LV.1 7# 发表于:2018-02-13 00:25:21

fyxlp123456 LV.1 8# 发表于:2018-08-11 16:30:25

狙击猎手修改版 Sniper v2.12.1 金币、钻石无限

飘扬的风帆 LV.1 9# 发表于:2018-11-14 10:11:56
感谢楼主分享,谢谢!
XIAOFENG147258 LV.1 10# 发表于:2019-06-17 11:55:27

看看

XIAOFENG147258 LV.1 11# 发表于:2019-06-17 11:56:00

看看

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册