当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 教你《深夜食堂》的正确打开方式 与一部手机有关

2017-07-21 11:21:30 522 评论(15)

最近《深夜食堂》太火了,先是黄老板“一包老坛酸菜面引发全民吐槽”,到现在日本《深夜食堂2》即将在影院上映,这一段时间《深夜食堂》始终都没偏出大家的焦点。

【图片1】教你《深夜食堂》的正确打开方式 与一部手机有关
在楼主看来,吃货心中永远渴望美味+故事,这也是《深夜食堂》火爆的原因。但理想是韩红,现实却是韩雪,一个太丰满一个太骨感,生活中深夜“不睡而食”可是大忌(不懂的可度娘)。一方面容易造成身体发胖,另一方面夜里长时间追剧或者玩手游容易造成眼部疲劳,还可能会有损伤。

【图片2】教你《深夜食堂》的正确打开方式 与一部手机有关

应对发胖要么节食要么流汗减肥,总之都要忍受苦痛,但应对眼部疲劳就不必这么辛苦咯,楼主自有妙招——辣就是宝宝最爱的华为畅享7 Plus。

【图片3】教你《深夜食堂》的正确打开方式 与一部手机有关

这个手机不一般,因为畅享7 Plus拥有独特的护眼模式,该功能由国家眼科诊断与治疗工程技术研究中心提供技术指导,能有效的过滤蓝光,减少对眼睛造成的伤害。word god!那宝宝以后自然只负责追剧,保护视力就交给畅享7 Plus了!

楼主打开护眼模式后,畅享7 Plus就会根据周围光线的明暗自动智能调节屏幕的光线,就算在夜里不开灯的情况下也不刺激眼睛,以前看几集美剧眼睛就有种想流泪的感觉,现在看一季都不感觉疲劳。

【图片4】教你《深夜食堂》的正确打开方式 与一部手机有关

这部手机屏幕还是5.5英寸的HD屏幕,屏幕大,画面还清晰,视觉上更加开阔,追起剧、打游戏也比小屏手机爽多了!

楼主入手的是4GB+64GB最高版,日常使用同时打开淘宝、支付宝、网易云音乐、微信等APP,感觉不出卡顿;看1080P电影或者打打“农药”都挺流畅的,千元机能有这种表现已经很不错了,给华为的攻城湿和程序猿们比心。

【图片5】教你《深夜食堂》的正确打开方式 与一部手机有关

另外,楼主觉得畅享7 Plus还有一点值得点赞,那就是发热量控制得很好,前几天室外足足有40多度的时候,我等公交车的时候玩了2把“农药”以为会烫手,结果一点也没有。而且金属机身的缘故吧,散热特别均匀,不会局部过热,让人觉得手机秒变烫手山芋一块~~

既然发热量也能做到这么好,那续航怎样哩?偶可不想夜里玩手机的时候,手机没电还得下床去找充电器!!原来华为畅享7 Plus,搭载了4000毫安的大电池,还内置了智能节电技术,高清视频可以连续观看20小时,这样的续航玩一夜都没问题。(仅适用于明天不上班的朋友)

【图片6】教你《深夜食堂》的正确打开方式 与一部手机有关

好玩不贵,追剧不累。对于手机重度用户和担心长久追剧、手游团战时电量下降快的盆友,楼主只能为你吐血推荐它了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-07-21 12:27:01
手机不是手机 是什么呢 开启通往幸福的钥匙
无名氏 LV.1 发表于:2017-07-21 12:30:35

如果你也想换一部体验畅快又护眼的手机,华为畅享7 Plus是个不错的选择

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-07-21 12:34:25

每天都有那么一段时间感觉眼睛好难受,是时候换台华为畅享7 Plus了!

思想作却 LV.3 7# 发表于:2017-07-21 12:38:31

华为畅享7 Plus的护眼模式,效果好,视觉听觉触觉,多重效果碰撞

试试为 LV.3 8# 发表于:2017-07-21 12:40:33

我说呢,大家都是看中了护眼模式

少长咸能 LV.3 9# 发表于:2017-07-21 12:42:32

哈哈,这护眼功能真的好贴心的说

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-07-25 20:14:22

外观满分,配置满分,统统中意。

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-07-25 20:14:29

买一台这样好机子,真的是超级心动。

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-07-25 20:14:36

买什么样的一台机子,大家现在心里有数了吧。

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-07-25 20:14:50

当然只对这样一部手机足够有信任。

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-07-25 20:15:02

已经是完全被吸引住啦,国产手机真好。

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-07-25 20:15:08

买这样一部手机十足的很有心。

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-07-25 20:15:15

华为手机真正不一般,这一款是真对我啦。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册