当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 为了让表弟买华为畅享7,楼主已用尽洪荒之力

2017-07-21 14:50:56 468 评论(17)

“表哥,你给我推荐个手机呗”,表弟难掩心中的高兴,一副刚刚和志玲姐姐一起共进午餐的样子。

【图片1】为了让表弟买华为畅享7,楼主已用尽洪荒之力

情况是酱紫滴,刚刚结束高考的表弟考得还不错,姨妈决定奖励他一台新手机。突然喜从天降,一起玩大的小表弟自然第一时间找我这个大表哥分享咯。面对表弟的疑问,楼主的大脑就像帝都满载乘客的地铁,开始高速飞奔起来。

【图片2】为了让表弟买华为畅享7,楼主已用尽洪荒之力

楼主思量:“爱打游戏,这手机必须流畅”,“表弟才18,这手机拿出去必须拉风,若能顺便勾搭妹子那是极好的”,“价格不能太贵,如果老姨知道我给推荐个5000的手机不得neng死我”……电光火石间楼主想到了同事小马刚入手的华为畅享7,于是乎关闭大脑电源,拍拍表弟肩膀说道“你算是问对人了,华为畅享7绝对适合你”。

【图片3】为了让表弟买华为畅享7,楼主已用尽洪荒之力

表弟忙于啃书对手机知之甚少,满脸疑惑问道“这手机有啥优点么?”

没有办法,我只好扮演起了数码砖家的角色“畅享7是华为刚出的一款千元精品,年轻人玩得不就是个新潮么?而且有六种青春配色,表哥建议你入手一台黑色的,等上了大学有了对象,让你对象买粉色的,凑一对情侣机。这手机金属后壳做工相当不错,和我现在三千多的手机没啥区别。”

听到楼主这样讲,表弟很满意尤其是听到情侣机,表现出了和俺当年一样的那种对大学美好生活的憧憬。

【图片4】为了让表弟买华为畅享7,楼主已用尽洪荒之力

“性能咋样呢,打王者、LOL啥的卡不卡?”表弟抛出这个问题后,让我开始对他未来的恋爱生涯担忧,不过既然问了也不能不答哦。

“这手机屏幕是5.0英寸的,比我用的5.5小点但是更好操作,我同事小马前几天就买的这个手机,我用他手机打过几局农药一点也没坑队友,3G+32G版本很流畅。”

“电池多大的,够打几局《王者荣耀》哦”,听到表弟这么问,俺的一口老血差点没喷涌而出,看来“一入王者深似海,从此不用搞对象”这名言简直就是真理,我再次为表弟未来的情感生活表现出了担忧。

【图片5】为了让表弟买华为畅享7,楼主已用尽洪荒之力

“具体能打几局农药这个我还真不知道,不过听小马讲平时一天一充就行了,中午打两局掉电才百分之几,够你玩大半天了,而且这手机有个护眼模式,能缓解眼睛疲劳,价格也才1099元”在价格和护眼上楼主特别加重了语调。

听完楼主用尽洪荒之力的讲解,透过眼神看到表弟的脑海中正在单曲循环着《征服》。“恩恩,行,听你这么说感觉这个手机确实不错,呆会回家就跟我妈商量下”,说完带着一股愉悦迈向了回家的路。

【图片6】为了让表弟买华为畅享7,楼主已用尽洪荒之力

看着表弟离去的背影,楼主不忘嘱咐道:“现在这手机正在线上线下热销呢,你抓紧昂!”真不让人省心,吃瓜的泥萌如果也有换机需求的,麻利儿行动起来!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2017-07-21 15:24:57

我相信这款手机是我现在最需求的。

试试为 LV.3 发表于:2017-07-21 15:29:00

没想到华为现在已经是那么振奋了呀。

少长咸能 LV.3 发表于:2017-07-21 15:31:04

外观其实还是很不错,我要出手来上一台。

实质性你 LV.3 5# 发表于:2017-07-21 15:32:59

买什么样的一台机子,大家现在心里有数了吧。

夕树舞为 LV.3 6# 发表于:2017-07-21 15:35:29

华为这一款手机真心的懂我!

相失万重 LV.3 7# 发表于:2017-07-24 20:15:41

我也准备换一部打游戏给力的手机

发点小财凤 LV.3 8# 发表于:2017-07-24 20:15:48

华为畅享7系统运行不错,王者荣耀一类的游戏玩起来完全没压力。

去啊其 LV.3 9# 发表于:2017-07-24 20:15:54

这部手机的颜值,太好看了,高大上昂!

玩味去 LV.3 10# 发表于:2017-07-24 20:15:59

这手机有个护眼模式,能缓解眼睛疲劳,价格才1099元

新泽西我 LV.2 11# 发表于:2017-07-24 20:16:17

综合品质来说这款手机我说什么也是不可错过。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册