当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 生活 > 帖子正文

[生活] 买了个电动牙刷试试

2017-07-24 10:55:20 262 评论(8)

我心想还有这种操作,当时就去网上找了一下关于电动牙刷的资料, 才后悔为什么没有早一点买电动牙刷,这简直就是懒人和那些熊孩子的福音,以前刷牙总是要自己动手来回刷动,但电动牙刷的出现,让刷牙变得更简单,只需要挤好牙膏,按下按钮即可,使用电动牙刷确实比手动刷牙更具有清除牙菌斑、预防龋齿和牙周炎的作用,对于我来说最大的优势当然是不要动手!不要动手!不要动手!重要的事情当然要说三遍!

【图片1】买了个电动牙刷试试

接下里就开始纠结选哪个牙刷了,我的纠结症又开始犯了,主要是品牌太多了,让我不知从何选起,听从了我医生朋友和我钱包的建议,我选择了一个国产品牌,志高 CG-101,毕竟国货当自强,而且国外的牌子太贵了,动辄上千,what the fuck!!对,你没有听错,对于我来说拿1千块买个牙刷,我的钱包是接受不了的。

【图片2】买了个电动牙刷试试反正现在买都已经买了,手都剁了,就给大家来看看这个电动牙刷到底怎么样,(我买的是魅惑蓝,看起来很酷炫有木有),整个牙刷一共由三部分组成,分别是牙刷主体,可换式刷头以及充电器,其中可换式牙刷头有两个,用坏了一个可以换,不过看这质量你能用坏也是服你,每一个牙刷头上面还有个刷头盖给盖着,为了卫生嘛。

【图片3】买了个电动牙刷试试

首先牙刷主体看上去十分的舒服,营造的就是一种温馨的感觉,陶瓷白配上深蓝十分的有质感,上方的白色按钮是开关,下方还有三个灯,代表三种刷牙模式,清洁,美白和敏感,分别对应clean,whitesensitive的三个显示灯,这个是可以让用户随性调节的,而且还有记忆模式,可以记忆我最习惯的刷牙模式,这简直是为我这种懒人设计的。

还有一点很重要,就是电动牙刷防水一定得好才对,不然碰水就翻车了,看了下说明书上面说真正达到IPX7级防水。牙刷主机IPX7级防水,充电座IPX7级防水,那我完全可以水洗了,哈哈完全适合我这个懒人,对,这是我一再重复的重点!

【图片4】买了个电动牙刷试试

再来说说里面的两个牙刷头,牙刷毛用的是杜邦洁净刷毛,这种刷毛柔软质量也挺好,刷头的尖端是圆形,这样我刷牙就不会误伤到牙龈了,特别是对孩子的牙龈保护特别好,两个刷头可以两个人用,可以共用一个主体。

【图片5】买了个电动牙刷试试

充电这方面我感觉特别的方便,充电器样式是一个充电底座,是采用感应式来充电的,即放即充,拿起就用,还是防水设计,我看了说明书的介绍后第一次连续充了15个小时,连续用看了20多天无压力,看来充电方面还是挺不错的。

拆装特别的傻瓜式,感觉上手就都会了,只要稍微用点力就可以了,大力出奇迹!不过值得一提的是我第一次装上去发现刷头和主体之间还有一点缝隙,心想完蛋可能要翻车,后来发现设计上就是有一个空隙,这是为刷头的震动留出来的,不然怎么震动,我不禁为我的智商感到担忧了!

【图片6】买了个电动牙刷试试

使用总结:第一次用了以后感觉牙齿有点痒,可能是还不太适应吧,毕竟之前几十年用的都是传统的手动牙刷,不过用了两三次就完全适应了,三种可以调节的档位完全是不同消费者的福音,因为是声波以及震动来刷牙,刷完牙之后确实感觉比以前好多了,不知道是心理原因还是效果真的好,明显感觉牙齿变干净了,使用的时候还有提醒功能,每30秒钟就会停一下,这个时候我就知道我该换一个位置刷了,两分钟后就会停止,可以有效的控制刷牙的时间,让我更加科学的刷牙,我家的熊孩子也没有像往常一样闹的家里鸡飞狗跳,慢慢的喜欢上了刷牙,可能是新事物让他觉得特别好玩,这对全家人的牙齿健康都有利,主要是国产品牌质量真的不错啊,价格也比市面上其它的电动牙刷优惠多了,这次购买非常的划算,我的电动牙刷,我以后的牙齿健康就全靠你了啊!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-07-24 18:27:52

外观炫酷。

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-24 18:28:16

确实不错。靠谱!

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-24 18:28:35

国产电动牙刷现在可真是越来越牛了哟

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-07-24 18:28:55

萌萌的牙刷很可爱,颜色也漂亮极了

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-07-24 18:29:13

还不错,看着就挺人性化的

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-07-24 18:29:31

连牙刷都改成电动的了呀,挺牛的哟

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-07-24 18:29:50

这电动牙刷看着还是很不错的

树叶中得风 LV.9 超级版主 9# 发表于:2017-07-24 21:29:40

感谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册