当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

带着平板去上学 M3 青春版寓教于乐

2017-08-17 12:27:47 710 评论(18)

【图片1】带着平板去上学 M3 青春版寓教于乐

哦,你们戏好多哦,说白了还不就是因为马上又要回归到紧张的学校生活了,没得玩了么~

其实你们大可以不必这么如临大敌,完全可以换一种心态:快乐学习!

什么?紧脏的学习状态无快乐可讲?

那一定是你们的打开方式不对,楼主倒是有个学习、娱乐两不误的法子——带部华为平板 M3 青春版就就OK啦!

【图片2】带着平板去上学 M3 青春版寓教于乐

这款平板机身轻薄,学生党平时可以随身带着,如果学习上遇到不懂的东西,还能用它上网求助下万能的度娘~课上老师讲的太快,还可以用“录音”功能录下来,下课之后自己再整理记录~

课余时间,你还能用这部平板找点乐子!

【图片3】带着平板去上学 M3 青春版寓教于乐

【图片4】带着平板去上学 M3 青春版寓教于乐

比如玩玩《极品飞车》或者是打打农药,华为平板 M3 青春版的系统运行很流畅,全程无卡顿的体验绝对让你快乐翻倍!

除了系统给力,华为平板 M3 青春版的影音效果也超赞,简直就是刷剧狂人的一大福利!

【图片5】带着平板去上学 M3 青春版寓教于乐

屏幕显示极其清晰,色彩还原度很高,而且画面的亮度也很高,大家可以看上图,屏幕看着很惊艳有木有!这款平板有8.0英寸和10.1英寸版本的,如果想要画面更大,视觉效果更惊艳,楼主建议入10.1英寸。最近赵薇、黄晓明参加的《中餐厅》特别火,拍摄地象岛蓝天碧海美如画,用大尺寸的华为平板 M3 青春版观看更是美炸了!

【图片6】带着平板去上学 M3 青春版寓教于乐

10.1英寸版本的华为平板 M3 青春版有4颗立体扬声器,输出的声音音效简直赞爆,空间感和方位感超强,立体环绕感媲美影院。最近网上已经有了《战狼2》的片源,楼主用这部平板又刷了一遍,枪战的时候音效太震撼了。

至于爸妈们也不用担心孩子过渡沉迷于游戏网络,这款平板还有防沉迷设置,家长通过这个设置可以控制孩子使用时段、时长、次数,平板的使用都掌握在家长的手里,沉迷游戏神马的完全不可能发生!

不多说了,趁着还没有开学,打算买平板的赶紧去买吧,最近是华为超级品牌日,去华为商城看一看,说不定还有优惠呢~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-08-17 14:46:37

这款平板机身轻薄,学生党平时可以随身带着

无名氏 LV.1 发表于:2017-08-17 14:52:57

还有防沉迷设置,这样的平板可是很牛的

试试为 LV.3 5# 发表于:2017-08-17 15:04:40

我早就入手这部平板了,屏幕大,音效好,看电影超爽!

少长咸能 LV.3 6# 发表于:2017-08-17 15:10:27

我妈就是抓着影响学习的借口不给我买平板,现在好了,发现了个可以防沉迷的华为平板 M3 青春版,看她还有什么话说!

实质性你 LV.3 7# 发表于:2017-08-17 15:29:41

整个暑假跟幼儿园的女儿用这部平板进行了不少互动,一起看动画,一起在软件上画画,女儿兴趣好浓厚。

相失万重 LV.3 8# 发表于:2017-08-17 15:39:12

华为平板M3青春版的系统运行很流畅

去啊其 LV.3 9# 发表于:2017-08-21 18:28:52

华为平板M3青春版屏幕显示极其清晰,色彩还原度很高

玩味去 LV.3 10# 发表于:2017-08-21 18:32:48

我家小崽子也是,天天抱着平板玩游戏,都不会自己控制时间的

新泽西我 LV.2 12# 发表于:2017-08-21 18:33:08

华为平板 M3 青春版10.1英寸的音效特别好,追剧真心爽。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册