当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

平板不是只有iPad好 M3 青春版让你眼前一亮

2017-08-18 17:19:48 620 评论(19)

昨天楼主说要买部平板,结果在上高中的堂妹就说:你要买iPad啊?

【图片1】平板不是只有iPad好 M3 青春版让你眼前一亮

我只是说要买平板啊喂,怎么就成了买iPad。。。。4不4在很多人眼里平板就等于iPad?

【图片2】平板不是只有iPad好 M3 青春版让你眼前一亮

没错,在平板这一块,iPad的确出道的早,可是一说到平板就默认成iPad,不光是对其他默默努力的平板的不尊重,同时也是对你自己的不公平啊喂!

大家都知道,苹果家的东西向来贼贵,买个平板怎么也得割半个肾。。。如果提到平板你潜意识里就想到iPad,那你都不会去和其他平板比价了,要知道现在市面上性能不比iPad差,价格又比iPad便宜的多了去了!

【图片3】平板不是只有iPad好 M3 青春版让你眼前一亮

经过楼主的衡量比对,发现华为最近推出的华为平板 M3 青春版各方面就完全不比iPad差,甚至在某些性能上,比iPad还要厉害~

比如屏幕,华为平板 M3 青春版用的是1920 x 1200 FHD级别的IPS屏幕,画面清晰度很高,色彩也比一般的屏幕鲜明,楼主曾经在实体店体验过,屏幕表现真心赞,眼前一亮的感觉!考虑到不同人群的需求,这款平板还准备了8.0英寸和10.1英寸两个版本,前者外出携带更方便,后者画面更大,视觉更爽,像楼主这样的追剧狂魔,毫无疑问选后者!

【图片4】平板不是只有iPad好 M3 青春版让你眼前一亮

不管是手机还是平板 ,屏幕发散出来的蓝光辐射对眼睛伤害是很大的,以前看眼科专家说过,严重了还可能导致失明!楼主死都不怕,但是很怕瞎,所以这也是我选择华为平板 M3 青春版的一个原因,这部平板内置了护眼模式,打开这个模式之后就能有效过滤蓝光辐射,避免眼睛受到伤害,还能有效预防眼疲劳,看的久一点眼睛也不会酸涩~

还有音效也是妥妥让一众平板甘拜下风!两颗扬声器的平板有很多,但是像华为平板 M3 青春版(10.1英寸)这样直接4颗立体扬声器的真的很少见,看视频或者听音乐,“四响炮”齐发,声音方位感和空间感特别强,声音立体震撼的也是没谁了。

【图片5】平板不是只有iPad好 M3 青春版让你眼前一亮

华为平板 M3 青春版的音质还是由豪车御用品牌哈曼卡顿调校的,输出的声音还原度很高,超级保真。如果你想不买票也能感受下现场live,这部平板就能帮你实现~

【图片6】平板不是只有iPad好 M3 青春版让你眼前一亮

就凭这些,华为平板 M3 青春版哪里比iPad差了?关键人家价格还便宜,一千多块钱就能买到了,完全不用割肾啊喂!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
相失万重 LV.3 发表于:2017-08-19 09:48:20

对呀,我也不知道有些人是什么心理,为啥提到平板就是iPad啊,其实比它便宜比它好的平板真的多了去了!

玩味去 LV.3 发表于:2017-08-19 09:48:43

刚放暑假那会儿买的华为平板 M3 青春版,影音效果真心不错,追剧全靠它。

新泽西我 LV.2 6# 发表于:2017-08-19 09:49:11

iPad可是卖肾才买得起的,我还是老老实实选择m3青春版最好了

熬啊呜呜呜 LV.2 9# 发表于:2017-08-19 09:51:39

m3金属质感比较足,光泽度高,看着逼格就很高

大着胆子在 LV.2 12# 发表于:2017-08-22 18:24:23

这个护眼模式太有用了,玩时间再长也不怕。

饕餮营养液 LV.2 13# 发表于:2017-08-22 18:24:37

华为平板 M3青春版很不错,音效震撼屏幕清晰

在这种心 LV.2 14# 发表于:2017-08-22 18:24:43

想买部8寸的,方便携带。

暗暗傅芬芳 LV.2 15# 发表于:2017-08-22 18:24:51

华为平板M3青春版高清大屏,简直是追番神器

笑嘻嘻琪 LV.2 16# 发表于:2017-08-22 18:26:29

人傻才买ipad的,那么贵

勿忘我往外 LV.2 17# 发表于:2017-08-22 18:26:35

我发现多数平板配置都差不多,最终经过多方对比,我也选择了华为平板 M3青春版。

这种密麻麻 LV.2 18# 发表于:2017-08-22 18:26:47

想买,等到兼职钱发了就入手m3青春版!

实现消费 LV.2 19# 发表于:2017-08-22 18:27:01

简直媲美豪车音响!华为平板 M3 青春版

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-08-22 18:27:07

清晰视界,让声音鲜活起来,我发工资一定要去入手一款

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册