当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] Android 8.0 刷机教程,速度快2倍!

2017-08-22 10:52:56 29246 评论(13)

今晨,谷歌终于发布Android O(安卓8.0)正式版,Android O(奥利奥)正式版带来了诸多新功能(点我查看新功能)。但是,正式版目前仅推送给之前使用预览版的用户,而没有参加预览的用户还需要再等等才能进行OTA更新,因为需要进行运营商测试。不过,想要尝鲜的非测试版用户也不是没有办法。笔者就为大家奉上刷机教程。

【图片1】Android 8.0 刷机教程,速度快2倍!

一、解锁bootloader。

1、首先进入开发者模式——打开“OEM解锁”

2、下载安装Android SDK,准备adb工具

3、连接电脑(USB打开调试模式),输入命令 adb reboot bootloader

如果显示设备被锁,请输入 fastboot oem unlock 命令。

二、下载对应设备的工厂镜像

目前支持的机型(最后附上刷机包地址):

Nexus 5X

Nexus 6P

Nexus Player

Pixel:Telstra,Rogers, TMO, Sprint, USCC, Project Fi

Pixel:其他运营商

Pixel XL:Telstra,Rogers, TMO, Sprint, USCC, Project Fi

Pixel XL:其他运营商

Pixel C

【图片2】Android 8.0 刷机教程,速度快2倍!

下载的.tgz文件需要解压,就能看到.zip了。

三、刷机

1、进入bootloader,方法一:执行命令adb reboot bootloader,方法二:电源+音量下键开机

2、执行定位刷机包命令,如cd /Users//Downloads/marlin-opr6.170623.011(请替换成对应目录)

3、执行刷机命令:flash-all.bat,之后大约需要10分钟

下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(13)
摩天大楼 LV.1 发表于:2017-08-22 12:01:47 来自:PC端

下载娇嗔试一试,看看好不哈用

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-08-22 22:00:55 来自:PC端

好东西

hbsylzg LV.1 发表于:2017-08-23 21:13:08 来自:PC端

专业,看不懂

hbsylzg LV.1 发表于:2017-08-23 21:15:43 来自:PC端 5#

楼主给个Android SDK下载地址链接

数码极客 : 楼中楼不让回复,看楼下
2017年08月25日
liangl LV.3 发表于:2017-08-25 09:55:17 来自:PC端 6#

多谢多谢!!!!!!!!!!!!!!

数码极客 LV.1 楼主 发表于:2017-08-25 15:00:52 来自:PC端 7#
moonxp LV.1 发表于:2017-08-25 15:31:35 来自:PC端 8#

看看还有什么好东西隐藏了

moonxp LV.1 发表于:2017-08-25 15:33:47 来自:PC端 9#

还是先不慌着瞎折腾...

123站着穿 LV.1 发表于:2017-08-30 10:51:04 来自:PC端 10#

谢谢楼主,楼主威武啊!

枕梦山 LV.1 发表于:2017-09-03 15:18:10 来自:PC端 11#

看看

wtywtyc LV.3 发表于:2017-09-12 10:47:56 来自:PC端 12#

谢谢楼主,楼主威武啊!

RWX68 LV.1 发表于:2017-09-26 14:12:12 来自:PC端 13#

Android SDK 如何下载

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册