当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 众测 > 帖子正文

[众测] 【手机中国众测】第11期:自带线·无需带线,iWALK魔蝎移动电源全网众测

2017-08-30 10:36:16 305994 评论(315)
活动类型:
新品试用
活动时间:
2017-08-30 ~ 2017-09-28
活动地点:
手机中国
报名截止:
已报名/剩余名额:
838/0

相信很多人有种感受,在出门的时候需要带各种数据线、耳机、充电宝,特别是苹果用户和Type-c逐渐普及的当下,由于充电宝的充电口和很多手机都不兼容,导致充电宝使用完之后就成了一种累赘。有人会问,这个问题有办法解决吗?答案当然是“有”!

今天小编就给大家带来了一款不一样的移动电源—iWALK,这款移动电源不需要你带任何线,因为它轻薄的机身自带能匹配各种手机接口的线,无论你是安卓还是苹果,均可为你提供高达2.4A的电流输出;15毫米的机身却拥有8000mAh的大容量,他不仅是移动电源也是数据线,连接电脑即可直接传输文件,数据线再也不用带了,有它,一切都搞定!(数据传输仅供苹果端使用)

【图片1】【手机中国众测】第11期:自带线·无需带线,iWALK魔蝎移动电源全网众测 【图片2】【手机中国众测】第11期:自带线·无需带线,iWALK魔蝎移动电源全网众测

【活动主题】自带线·无需带线,iWALK魔蝎移动电源众测

【试用人数】5

【活动流程】

试用招募:2017年8月30—2017年96

试用者评选:2017年97—2017年98

产品邮寄:2017年911

试用周期:15天

作品提交:自收到产品的当天开始计算,15天内提交;

寄回试用机:9月28日

评奖及获奖公布:2017年9月28—2017年9月30

【获奖公布】

本期众测获奖名单为

@小三爷2014
@贫嘴李白
@微笑饮砒霜
@肩冲
@Leocardia

奖品:此次试用的iWALK魔蝎移动电源

【报名规则】

Step1. 点击“我要参加”,根据提示填写个人信息报名。请保证信息真实可靠,我们将会直接按照报名信息邮寄试用产品。

Step2. 请直接回复本帖你的试用计划,同时在回复中留下你的作品代表,让我们看到你出色评测能力。

【试用要求】

1. 所有试用用户在试用期间需提交至少1篇体验报告,需综合对产品做出全面体验和评测,报告的亮点和创意将直接影响到评选结果。

2. 报告须兼顾产品特点、综合评测各方面优势,保证文章的系统性和条理性,文章不少于800字,精品图片不少于10张。

3. 文章须原创,且必须首发在手机中国论坛。

4.禁止抄袭、禁止一稿多投;自发布日期开始,三天内禁止转向外站。

5. 每位参与试用的用户需交付手机中国论坛管理员产品售卖价格的押金, 如试用期间无意外情况,活动结束后我们会全额返还押金。

6. 鼓励新用户报名参加,每一个用户最多能获取一个试用机会,严禁使用马甲多次报名。

【活动奖励】

优秀试用奖:

凡是文章优秀且符合活动要求即可获得此次试用的iWALK移动电源

【帖子评选标准】

1. 试用期结束后,我们会根据每位试用者发表作业进行综合评定,最终评选优秀者给予奖励。

2. 未完成作业、逾期提交作业、作业质量不合格者,均不具有获奖资格。

【活动须知】

1. 试用文章必须公正客观,且为原创不得抄袭,否则将取消参与资格;论坛将直接封号处理;

2. 拒绝暴力测试;

3. 在产品体验过程中,请妥善保管、爱护产品,非自然损坏须赔偿,赔偿费用自动从押金扣除;

4. 本次试用文章的版权以及活动的最终解释权归手机中国所有。

欢迎加入手机中国众测交流QQ群:560718305

共有 5人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共315条相关评论
chever LV.2 发表于:2017-08-30 10:49:32
外观看上去不错
名剑风流 LV.7 发表于:2017-08-30 11:12:19
感觉有点大吧,设计还不错
花心萝卜 LV.6 发表于:2017-08-30 11:29:00
感觉还不错
cosky LV.6 6# 发表于:2017-08-30 12:02:27
又有试用咯
Symbian勇士 LV.7 7# 发表于:2017-08-30 12:18:41
有其他颜色的吗
心有归属 LV.7 8# 发表于:2017-08-30 12:33:49
买过一个,感觉还行
童梦 LV.7 9# 发表于:2017-08-30 13:16:50
喜欢这个设计,方便不少啊
伤无痕 LV.6 10# 发表于:2017-08-30 13:40:22
感觉还不错
肩冲 LV.9 超级版主 11# 发表于:2017-08-30 23:21:36

喜欢手机中国,一直在手机中国原创首发,会认真做贴 ,认真体验,

并写出自己的体验。

试用计划:结合真实场景,针对其外观,特性,性能等特色功能展开

评测优势:喜欢手机中国,摄影专业,一直在手机中国原创首发,会认真做贴 ,

认真体验,并写出自己的体验。

作品代表:

【原创首发】朗琴X6豪华版 无线蓝牙音箱 体验

http://bbs.cnmo.com/thread-15773660-1-1.html

【原创首发】高颜值 诺基亚 Withings steel HR 智能手表 体验

http://bbs.cnmo.com/thread-15770643-1-1.html

【原创首发】孩童之梦 古典式收音机/蓝牙音箱 猫王2体验    

http://bbs.cnmo.com/thread-15706721-1-1.html

你好心安 LV.5 12# 发表于:2017-08-31 09:22:00

【图片3】【手机中国众测】第11期:自带线·无需带线,iWALK魔蝎移动电源全网众测

悠悠兮兮 LV.2 13# 发表于:2017-08-31 09:22:03
我报名了
靠近海岸线 LV.7 14# 发表于:2017-08-31 09:22:13
有其他颜色吗
名剑风流 LV.7 15# 发表于:2017-08-31 09:22:24
DXYZY LV.6 16# 发表于:2017-08-31 09:22:38
楼主给个机会,我要用用
love侠客 LV.7 17# 发表于:2017-08-31 09:22:59
楼主给个机会,我要用用
玫瑰太香 LV.6 18# 发表于:2017-08-31 09:23:01
能送我一个吗
XBA LV.6 19# 发表于:2017-08-31 09:23:17
能送我一个吗
冰点微笑 LV.2 20# 发表于:2017-08-31 09:23:27
还不错,喜欢
孤寂强者 LV.7 21# 发表于:2017-08-31 09:23:50
疯狂元素 LV.3 22# 发表于:2017-08-31 09:24:00
支持啊,不错
开心绿茶 LV.7 23# 发表于:2017-08-31 09:24:27
有其他颜色吗
阳光勾勒微笑 LV.3 24# 发表于:2017-08-31 09:24:48
又有活动了,支持
黄骅☆天空 LV.2 25# 发表于:2017-08-31 09:25:07
又有活动了,支持

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册