当前位置: 手机中国论坛 > 美图论坛 > 美图M8论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 小巧玲珑,容量无穷——台电A10移动电源

2017-09-11 17:41:18 2542 评论(14)

第一次在手机中国论坛参加众测,第一次写评测,如有不恰之处,望大家见谅!

手机像素、拍照技术有限,照片不美望见谅!

感谢手机中国及台电科技提供试用的机会!

台电科技是一家知名IT资讯企业,而最近台电科技推出了一款移动电源A10

——号称是星球第二小的10000mAh移动电源。

台电A10移动电源不同于市场上其他产品,其他品牌产品要么体积小容量小,要么体积大容量大,很难做到体积小容量大。

而台电A10做到了,兼顾了体积小容量大的优点。

下面是我对台电A10的试用评测报告。

【图片1】小巧玲珑,容量无穷——台电A10移动电源

台电A10包装盒很精致,上面的“YOUNG”凸显了产品的定位-年轻。

【图片2】小巧玲珑,容量无穷——台电A10移动电源
盒子最上面可以打开,就像是一扇窗,打开后就可以看到里面精致的台电A10。

【图片3】小巧玲珑,容量无穷——台电A10移动电源

盒子内部是抽屉式,A10放在抽屉凹处。

【图片4】小巧玲珑,容量无穷——台电A10移动电源

产品清单:台电A10、扁款数据线、说明书。

【图片5】小巧玲珑,容量无穷——台电A10移动电源

台电A10共有七种配色,分别为魅焰红、草木绿,钛晶灰、天际蓝、樱花粉、深海蓝、玫瑰金,

都是当下非常主流的配色。

【图片6】小巧玲珑,容量无穷——台电A10移动电源

从我的手握图片,很显然台电A10很精小。拿支持大致测量了一下,长87毫米、宽60毫米、厚20毫米。

重量仅179g,不但小巧,还很轻巧。

【图片7】小巧玲珑,容量无穷——台电A10移动电源 【图片8】小巧玲珑,容量无穷——台电A10移动电源

与小米移动电源(10000mAh版)相比,略薄一点,宽一点,短很多。

【图片9】小巧玲珑,容量无穷——台电A10移动电源

上图为手握台电A10和小米移动电源图,视觉效果台电A10小了很多,手感很棒。而且台电A10外表采用

先进的电镀工艺,耐磨不退色,触感很润滑,而且还有镜面工艺。

【图片10】小巧玲珑,容量无穷——台电A10移动电源

产品顶部三个插口为对称式,中间是5V/2A输入插口,两侧为两个5V/2.1A输出插口。2.1A大电流输出,

可以同时为两个数码产品充电,大大加快了充电速度。正面显示屏中间为电源开关,左侧为电量显示区。 【图片11】小巧玲珑,容量无穷——台电A10移动电源

台电A10容量为10000mAh,在使用中给荣耀9(3200mAh)冲三次电,还能剩下一点电。10000mAh的容量可以满足我们的日常需求。

最后总结一下:

台电A10确实很精巧,做工精致,表面的电镀技术很博人心,光滑握在手里很舒服;双2.1A输出的设计很人性化,可以同时给两个电子产品充电;实实在在的10000mAh容量,可以给一般的数码产品充电3次以上。

台电科技是一家知名企业,台电A10做工如此精巧,相信质量也会很棒。总之台电A10集时尚、漂亮、小巧轻巧、大容量于一身,好看、便于携带,仅售139元,性价比还是高的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
我定比天高 LV.1 楼主 发表于:2017-09-11 17:44:12

不错哦

微笑饮砒霜 LV.4 发表于:2017-09-14 15:50:31

不错,就是容易收集指纹!

收复钓鱼岛 LV.6 发表于:2017-09-14 19:07:31
写的真好
飞天之翼 LV.6 6# 发表于:2017-09-16 00:22:22
原创评测很赞
蒋委员长 LV.3 7# 发表于:2017-09-16 05:41:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Tyrant LV.1 8# 发表于:2017-09-16 12:12:14
喜欢看这种原创
夏天小猪 LV.7 9# 发表于:2017-09-17 00:33:44
喜欢看这种原创
厚厚的一叠 LV.3 10# 发表于:2017-09-17 15:18:10
淡如清风 LV.7 11# 发表于:2017-09-18 01:40:18
喜欢看这种原创
幸福天堂 LV.2 12# 发表于:2017-09-18 09:27:15
辛苦楼主了
幸福乌托邦 LV.5 13# 发表于:2017-09-18 21:43:03
感谢分享
竹林闲士 LV.2 14# 发表于:2017-09-19 17:07:54
戳lion LV.5 15# 发表于:2017-09-19 17:24:52

不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册