当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] 彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

2017-09-16 20:11:35 23288 评论(37)

相信很多朋友都会有这种感受:在出门的时候需要带各种数据线、耳机、充电器、移动电源,特别是苹果Lightning和Type-c接口逐渐普及的当下,出差时各种线材充斥着包包,有时候还会无情的缠绕在一起,让好多朋友都苦不堪言。小三爷使用过众多移动电源,每次出差都会随身带着Lightning(苹果设备)、Type-c(安卓设备)和普通USB(为移动电源充电)三种充电线,到酒店之后的第一件事就是整理各种缠绕在一起的线材,真真的无法忍受。一次偶然的机会,让我拿到了这款iWALK魔蝎移动电源,使用之后终于体会到了久违的清爽感觉。

【图片1】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

iWALK的包装盒比较简单,采用磁吸设计,很方便打开。包装盒上通体英文也让这款移动电源的逼格提升了不止一点点,同事都以为我这是海外代购回来的。幸好我英文还可以,“No Need To Carry Any Cables”的标语也显得霸气满满。23

【图片2】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

【图片3】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

iWALK魔蝎移动电源外壳采用PC+ABS材质制作,外观纤薄,15毫米的机身拥有8000mAh的大容量,英式格子纹的设计也令外观更加时尚。

【图片4】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

【图片5】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

正面电源按键,键程适中,轻按即可进行充电,LED指示灯还可以准确显示剩余电量,别致新颖。

【图片6】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

指示灯的暖白色灯光显示清晰,在晚上不会打扰到用户休息,设计比较贴心。

【图片7】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

iWALK魔蝎背面是隐藏的电源线和Type-c接口线,采用了面条线的设计,更加耐用,黑色线材镶嵌在蓝色机身上,非常美观。

【图片8】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

值得一提的是,由于前代产品采用的是单面的电源线,这次iWALK魔蝎电源线采用了双面设计,正插反插都可以连接充电头,在这个设计上,我们也看到了iWALK的创新精神和从用户角度出发的态度。

【图片9】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

电源顶端的USB口和Type-c口可以外接LED等和小风扇,当然也支持连接充电头对电源进行充电。

【图片10】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

iWALK的两侧是隐藏的Lightning和USB接口线,也同样采用了面条线设计。

【图片11】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

高达2.4A的电流输出,轻松实现5V/2A充电。

【图片12】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

同时为三部手机充电,试问除了iWALK魔蝎,还有哪款移动电源可以做到?

【图片13】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

iWALK魔蝎整体的流线型很好,边角都采用了圆弧形设计,握持感很舒适。

【图片14】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

还有一点需要特别介绍给大家,iWALK魔蝎支持数据线模式,就是连接电脑即可直接传输文件,不过遗憾的是,数据传输模式仅供苹果设备使用,也希望后续的型号会对安卓进行适配。

【图片15】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

充电速度方面,iWALK魔蝎支持最大5V/2.4A电流输入,转换率大于85%,实测充满8000mAh的iWALK魔蝎移动电源仅需要3小时左右。

【图片16】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

使用几天之后,iWALK魔蝎让我的生活便利了许多,特别是短途出差时,携带方便,充电快速,让我摆脱了数据线的烦恼,而且针对苹果设备的数据传输,给办公带来了更多的便利。在移动电源成为人们出行必备品的今天,iWALK魔蝎移动电源用创新和品质引领了市场,这样一款产品,值得肯定。

【图片17】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共37条相关评论
小三爷2014 LV.5 楼主 发表于:2017-09-16 20:11:55

沙发,占位编辑。

树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-09-17 22:34:47

感谢分享 已精

戳lion LV.5 发表于:2017-09-18 09:56:46

哇 感谢LZ分享

小三爷2014 : 感谢支持哦~
2017年09月18日
就内谁 LV.3 5# 发表于:2017-09-18 10:10:26

【图片18】彻底摆脱数据线的烦恼-iWALK魔蝎移动电源评测

小三爷2014 : 感谢支持哦~
2017年09月18日
sdtvttv LV.10 超级版主 6# 发表于:2017-09-18 21:41:03

非常实用的东东

小三爷2014 : 嗯嗯,确实非常实用哦
2017年09月19日
马英十 LV.7 7# 发表于:2017-09-19 11:35:01
感谢楼主分享
冒牌大灰狼 LV.7 8# 发表于:2017-09-21 05:39:10
感谢楼主分享
娇气YY LV.7 9# 发表于:2017-09-22 09:45:17
学习了
゛smile LV.3 10# 发表于:2017-09-25 15:17:33
很不错啊
超级VIP LV.7 11# 发表于:2017-09-26 21:20:47
很犀利的评测
Ⅶ皮狼 LV.7 12# 发表于:2017-09-28 15:33:27
谢谢楼主辛苦分享
旷谷幽鸣 LV.7 13# 发表于:2017-09-29 19:58:13
不错的评测,支持一个
冷漠的心 LV.7 14# 发表于:2017-10-01 14:59:05
很棒的测评
失去黑夜 LV.3 15# 发表于:2017-10-03 07:06:12
很不错啊
喝醉的猫 LV.2 16# 发表于:2017-10-05 14:42:14
很棒的测评
散开的烟火 LV.3 17# 发表于:2017-10-07 07:11:15
学习了
如风般过往云烟 LV.3 18# 发表于:2017-10-09 15:43:06
很不错啊
凌动MID LV.3 19# 发表于:2017-10-10 06:15:13
谢谢楼主辛苦分享
戳lion LV.5 20# 发表于:2017-10-12 17:18:36

回顾一下

小三爷2014 : 哈哈,没事常来看看哦~
2017年10月12日
北漂第二年 LV.7 21# 发表于:2017-10-12 19:08:02
很棒
◇◆微凉 LV.3 22# 发表于:2017-10-13 07:14:52
支持
(神神) LV.7 23# 发表于:2017-10-13 08:19:07
很不错啊
那一年 LV.2 24# 发表于:2017-10-13 23:20:44
点个赞
金刚哥 LV.6 25# 发表于:2017-10-15 02:22:44
支持一下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册