当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] 犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源

2017-09-19 01:54:45 14906 评论(35)

正如标题般,这些年来,用过各式各样的移动电源了,大的小的,圆的方的,白的黑的,但这一款绝对是最亮骚的一款,没有之一。不值亮骚,也许它还是星球第二小的10000mAh的移动电源。

【图片1】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源

【图片2】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源

现在移动电源犹如手机般重要不可缺少之物了,手机电池技术还在瓶颈之中,除了快充和用移动电源别无他法了,所以移动电源和手机一样,出门必带之物。

【图片3】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源

这款台电A10移动电源以体积小外观亮骚而著称,包装盒可以看出容量为10000mAh,分好多种颜色。阿亮这款颜色为深海蓝,共有七款颜色,魅焰红,草木绿,钛晶灰,天际蓝,樱花粉,深海蓝,玫瑰金,每一种颜色都非常具有闷骚与张扬,内敛与狂放。

【图片4】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源

A10外观上面标注参数,输出双口5V/2.1A,输入5V/2A,采用LG高密度锂电池电芯,尺寸88x62x22mm,是真的非常小,长度不过十公分。

【图片5】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源

仔细观察机身,采用一体成型技术,先进电镀工艺,晶莹光耀,耐磨不脱色,触感爽滑细腻,这是官方介绍,但真实触感绝无虚假宣传,你想想前段时间的荣耀9的美伦美幻外观,它就是了。

【图片6】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源

尤其前端的弧度打磨配色,自然过渡,手感细腻,着实考验成熟工艺,官方如此介绍般:精致超乎想象,外观手板打样50次,配色打样100次,结构和弧度精确到0.01毫米,潮流必备属性。阿亮心想,必然!

【图片7】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源 【图片8】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源

输出和输入部分采用一个Micro USB口,两个USB口,前面已经说明,双口输出5V、2.1A。不过现在移动电源人手一部了,两个输出口同时用的次数真不多。

【图片9】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源

机身的另一面印有台电(TECLAST)的LOGO,上窄部分中间设有按键,按一下,左边设有隐藏式灯显,四颗灯效色彩亮丽柔和,电量一目了然。

【图片10】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源 【图片11】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源 【图片12】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源

这款10000毫安电量的移动电源,仅重179G,不超过十公分的长度,十分便携,放在哪里都不会占地方,阿亮也有10000毫安和20000毫安的电源,个头真的不小,出门得装入包里,口袋放不下啊,这款便可以让你轻装上阵,可以这么说吧,这样的体积,几乎能放入任何男士的口袋。

【图片13】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源 【图片14】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源

当然了,这么轻巧便携,阿亮已经放弃其他的大家伙了,上班就带它,在任何场合都不会嫌麻烦,相反,没事都会拿出来摸一摸,谁让它有犹如荣耀9美伦美幻的外观呢。

【图片15】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源

体积小,单手把握非常轻松,容量也高达10000毫安,相信很多人都不会信了,虚标的成分大很多。但官方表示:采用LG高密度锂电池,成本和安全抉择,台电选择了后者,内置3节LG高品质电芯。搭配9重智能安全保护,快充0损伤。9重智能安全保护为:短路保护,温度保护,静电保护,过压保护,过冲保护,过放保护,过流保护,过功率保护,防反保护。

【图片16】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源

这货俨然成为我的小米5SP的合作伙伴了,有向兄弟发展的趋势,寸步不离,谁让小米耗电大啊,而且电池质量也不咋地,不到半年电池明显吃力,只能每天带着移动电源了,果然称之为为发烧而生,是烧着电量啊。玩个王者都能卡死,团战的时候瞬间温度递增,然后信号突然变弱,帧数从30变为个位数,结果大家可想而知了,被投诉!

【图片17】犹如荣耀9魅海蓝般美伦美幻,这是我见过最亮骚的一款移动电源

所以切记啊,充电的时候能不玩手机尽量不玩,尤其小米哦,不定哪天来个玉米豆变爆米花,那叫一个香!A10输出果然给力,充电非常快,LG高密度电芯也不是盖的,官方说的可以为苹果7充电3次,盖世8充电2次,咱也没有苹果7和盖世8啊,但为我的小米5SP冲三次没问题。

优点就不用再说了吧,体积小,容量大,外观亮骚,电芯安全。没有美女模特咱就不亮骚了?NO!!

缺点吗暂时没发现,不过阿亮建议原外观增加到20000毫安电量相信会有更多人喜欢的,外出旅行需要一款大容量的电源,但外观亮骚的寥寥无几啊。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共35条相关评论
君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-09-19 09:06:52
不错哦 真好看
用户已存在 LV.7 发表于:2017-09-19 09:07:38
贵族伯爵 LV.2 发表于:2017-09-19 09:35:38
支持
chever LV.2 5# 发表于:2017-09-19 09:45:08
散开的烟火 LV.3 6# 发表于:2017-09-19 09:58:39
辛苦楼主分享
星夜归来 LV.3 7# 发表于:2017-09-19 10:18:34
建业小球迷 LV.2 8# 发表于:2017-09-19 10:51:14
支持
那一年 LV.2 9# 发表于:2017-09-19 11:26:16
奥拓TT LV.6 10# 发表于:2017-09-19 11:35:18
辛苦楼主分享
阳光勾勒微笑 LV.3 11# 发表于:2017-09-19 11:54:10
感谢楼主
黑暗骑士 LV.2 12# 发表于:2017-09-19 12:19:22
感谢楼主
可乐不加冰 LV.2 13# 发表于:2017-09-19 12:28:25
卖笑小人物 LV.6 14# 发表于:2017-09-19 12:39:52
不错
贵族伯爵 LV.2 15# 发表于:2017-09-19 13:11:44
IMU LV.7 16# 发表于:2017-09-19 13:19:21
不错啊
飘柔不自信 LV.7 17# 发表于:2017-09-19 13:38:38
优美的旋律 LV.3 18# 发表于:2017-09-19 13:56:27
缘来如此 LV.7 版主 20# 发表于:2017-09-19 14:27:15
写的好
豆豆宝贝 LV.7 21# 发表于:2017-09-19 14:42:06
可以可以
走召弓虽 LV.7 22# 发表于:2017-09-19 14:58:08
冰点叔叔 LV.7 23# 发表于:2017-09-19 15:19:15
写的好啊
笨s笨 LV.6 24# 发表于:2017-09-19 15:39:44
Live哇哈哈 LV.3 25# 发表于:2017-09-19 15:49:21
辛苦楼主分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册