当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

2017-10-02 23:19:18 22746 评论(32)

【图片1】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

很高兴这次能申请到MOPS无线心率运动耳机,首先感谢论坛给予的信任。

MOPS无线心率运动耳机是联络互动旗下智能硬件品牌MOPS推出的一款主打运动检测的无线蓝牙运动耳机。说起MOPS,可以简单给大家安利一下,ta家推出了非常多有意思的产品:随身空气净化器,移动视频盒子以及VR眼镜,智能体脂称,MOPS均有推出产品。

【图片2】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

这次拿到的MOPS无线心率运动耳机从包装上看非常高大上,盒子很高、很大,

上档次。

【图片3】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

包装风格采用了抽屉式的包装,撕掉塑封膜后轻轻向外拉,即可看到被硬质透明塑料保护着的耳机本体啦。

【图片4】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

完全拉开之后的样子。

【图片5】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

揭开保护塑料膜,看大耳机本体、收纳包及充电器。

【图片6】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

先将耳机取出,值得说明的是MOPS无线心率运动耳机使用的线材非常柔软,虽然在包装内有好多道弯,取出之后立刻平整。图中的线缆可没有经过整理的。

【图片7】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

来看一下全家福,包括了:充电底座(包含600毫安时电池),数据线,收纳包,耳机本体

【图片8】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

先看一下充电底座,有四个触点。可以和耳机线控背后的四个触点通过磁吸的方式相连,实现充电和数据传输。正面是micro usb的充电/数据口。

【图片9】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

【图片10】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

背面是充电底座的信息:600毫安时电池容量。输入5V/1A,输出5V/0.8A .

【图片11】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

耳机放到充电底座充电的样子。

【图片12】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

当然了,在室内是可以插数据线充电的。给底座也充满电。

【图片13】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

充电特写

【图片14】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

耳机本体。心率传感器在左耳。心率传感器型号为:MAX86160。

【图片15】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

收纳包,电池底座,耳机本体。

【图片16】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

耳机适配耳塞当然有大中小三副啦。默认是中。另外两副开箱的时候在收纳包里哦。

【图片17】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

摘下耳塞之后的耳机本体,可以看出做工还是很精湛的。

【图片18】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

最后,尝试将充电底座和耳机以及另外两副备用耳塞装进收纳包——成功。

耳机竖着放,线控放入充电底座,收纳的同时补充电量。

(日常使用来讲,大家出门估计只会带适合自己耳朵尺寸的耳塞吧,所以这个收纳包还是设计蛮合理的~空间很宽裕)

【图片19】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

好啦,MOPS无线心率运动耳机的开箱部分就为大家介绍到这里啦。具体的体验请关注后续帖子哦。

放上几张MOPS耳机搭配手机的美图~

【图片20】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

【图片21】MOPS无线心率运动耳机开箱图赏 by 屋神

谢谢围观,争取尽快给出后续哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共32条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-10-03 09:35:03

已精支持

屋神 : 一如既往给力,谢谢
2017年10月09日
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-10-03 22:42:14

这个配色很漂亮

另外手机什么牌子的?好漂亮

屋神 : 手机是vivo X20,今天也打算发组开箱,哈哈~
2017年10月09日
白说数码 LV.6 超级版主 发表于:2017-10-04 15:18:06

好快啊,我还没拍呢

屋神 : 拿到手赶紧拍啊,假期不拍更待何时,哈哈
2017年10月09日
君笑天 LV.4 版主 5# 发表于:2017-10-04 17:52:35
不错哦 巫神
屋神 : 谢谢夸奖,哈哈
2017年10月09日
戳lion LV.5 6# 发表于:2017-10-09 10:52:17

给楼主大大赞一个 好犀利的评测

你好心安 LV.5 7# 发表于:2017-10-11 09:26:31

污神

名剑风流 LV.7 8# 发表于:2017-10-11 09:37:03
我的N97 LV.7 9# 发表于:2017-10-11 10:42:27
支持
artmog LV.3 10# 发表于:2017-10-11 11:41:29
支持
走召弓虽 LV.7 11# 发表于:2017-10-11 12:41:24
Bright日光 LV.7 12# 发表于:2017-10-11 13:55:36
好评测
GGTeam LV.2 13# 发表于:2017-10-11 15:49:24
支持一下
就内谁 LV.3 14# 发表于:2017-10-11 16:43:00

我拒绝低调 LV.7 15# 发表于:2017-10-13 03:53:44
奥拓TT LV.6 16# 发表于:2017-10-13 10:16:39
点赞
星际战士 LV.7 17# 发表于:2017-10-14 16:04:40
支持
优美的旋律 LV.3 18# 发表于:2017-10-16 18:11:11
很棒的评测
星光灿烂 LV.7 19# 发表于:2017-10-17 05:33:00
楼主威武
坏了的牛奶 LV.6 20# 发表于:2017-10-17 12:37:30
厉害了
正在登陆 LV.6 21# 发表于:2017-10-17 16:14:11
love侠客 LV.7 22# 发表于:2017-10-17 17:31:31
支持
大版主 LV.7 23# 发表于:2017-10-17 17:35:25
给楼主点赞
星际战士 LV.7 24# 发表于:2017-10-17 17:35:50
给力了
伪装的清纯 LV.2 25# 发表于:2017-10-17 17:36:43
好棒

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册