当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo X20论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] VIVOX20害惨我了

2017-10-11 18:52:32 9226 评论(6)
今天才搞明白,这个手机在装两个卡的时候默认只能用移动流量,连单一卡数据关闭功能都没有!

我手机上装一张移动一张电信卡,电信是无限流量,专门把电信卡装在卡1槽里,一直以为用的是电信流量,直到移动卡里的流量用完,欠费50多!

今天咨询下vivo售后才知道,这手机只要卡里面装移动卡只能用移动数据!早知道谁买这手机呀!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
你好心安 LV.5 发表于:2017-10-12 14:30:25

这就是移动版,还是买全网通好

鸡仔的小豆丁 LV.1 发表于:2017-10-17 00:46:27
你买错了,是移动版的,一般vivo体验馆卖的都是全网通的,你看盒子侧面贴纸写的是不是移动网通,如果你买的和官价一样就被骗了,移动版的便宜些
陈见 LV.1 发表于:2017-10-27 08:39:28
我也买亏了 黑屏的情况下耗电的速度超出我旧手机 旧手机一直在玩无语了【图片1】VIVOX20害惨我了
皇上今日不早朝5 : 货拉拉在这台手机使用,有异常么
2018年03月20日
笑对人生是我 LV.1 5# 发表于:2017-11-14 06:54:51
那你买的是不是全网通的,我买的就是全网通的,流量任意切换,因为我的电信卡流量也是超多,流量用不完,所以用电信流量,有时候偶然也切换到移动流量上,要不然移动流量就浪费了。
★—★ LV.1 6# 发表于:2018-01-18 20:32:45

我的手机还出现了黑屏下震动的情况,你只要拿起手机就不震动了,也不知道是哪里的问题

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册