当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 穿戴 > 帖子正文

[穿戴] 一见倾心-MOPS无线心率运动耳机

2017-10-18 12:13:35 9454 评论(11)

一见倾心-MOPS无线心率运动耳机

作为一名从肥胖界向微胖界努力的奶爸,夜跑是我工作生活中唯一的健身方式,而作为一名夜跑业余户,我一般的配件都是智能手机+智能手环,虽然我很喜欢听着音乐奔跑(背景音乐起:随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量。。。。。。)但是不能避免问题就是:要么比较麻烦(耳套式)或者容易掉(我耳朵也许比较特殊?反正一般耳塞跑一会就掉了),甚至出现耳机线的缠绕什么的!真的很烦!

感谢手机中国提供的这次MOPS蓝牙耳机测评,没想到这样一款耳机会让我爱的欲罢不能:)

(我为什么会这样感概,后面详细说)

【图片1】一见倾心-MOPS无线心率运动耳机

收到的MOPS无线心率运动耳机,包装盒真心高大上,正正面艳丽的骚黄色耳机无比突出。

【图片2】一见倾心-MOPS无线心率运动耳机

不同于一般产品的天地盒,MOPS无线心率运动耳机的包装盒子采用的是抽屉式的,需要从顶部抽出内盒。内里的设计也是很细致,精细的走线与空间的合理放置,通过沉稳的黑色配色,很有艺术感。

【图片3】一见倾心-MOPS无线心率运动耳机

当然如果你想将耳机拿出,还需要把上面的保护盖打开,而保护盖需要从底部拉起。

【图片4】一见倾心-MOPS无线心率运动耳机

【图片5】一见倾心-MOPS无线心率运动耳机

MOPS无线心率运动耳机套装中,给用户配备了:充电底座(600毫安)、数据线,收纳包,耳机本体。以及另外一对大一对小一共3对耳机套。

【图片6】一见倾心-MOPS无线心率运动耳机

我们先来看一下充电底座,小小的正方体中,凹槽位置的四个触点通过磁吸与耳机线控相连,实现充电和数据传输。

【图片7】一见倾心-MOPS无线心率运动耳机

再来看一下收纳包吧,通过收纳包应该很大原因是为了好携带充电底座和耳机的组合,毕竟通过充电底座可以很好的提高耳机的续航能力。

【图片8】一见倾心-MOPS无线心率运动耳机

让我们重点说说耳机吧,首先是颜值,确实有点骚,哈哈我就喜欢亮色系:)同时还有点萌啦,比一般的蓝牙耳机观感第一眼会认为偏笨重,其实不然采用新型材质和CNC阳极氧化工艺搭配在保证佩戴舒适度的前提下又保证了颜值与功能性,值得点个大大的赞!

【图片9】一见倾心-MOPS无线心率运动耳机

左耳机集成了光电式心率传感器,可以很好的检测心率,而右耳机支持触控操作,通过单击、双击、长按实现3种操控方式(默认为播报运动数据、暂停与恢复、开始与结束),当然用户也可以通过APP进行自设置。

前面说过我比较担心耳机的脱落问题,不过MOPS无线心率运动耳机表现确实不错,我给我朋友录了一节晃脑录像给大家看看。大家可以放心使用,再不用担心跑步中耳机掉落的问题了

最后让我们来说说APP吧

【图片10】一见倾心-MOPS无线心率运动耳机

MOPS无线心率运动耳机,绝非普通的蓝牙耳机,用户可以通过耳机专属的MOPS PULSE-APP,进行运动训练,并且提供了五种训练模式:热身恢复、强力燃脂、心肺强化、耐力强化、无氧极限。建议可以先完成心率测试或者直接选择身体状况项目,让APP可以更好的分析你的身体素质,而在身体状况项目中APP不但支持心率测试更支持身体恢复检测,呵护用户在运动结束后的身体恢复(强烈提醒跑步训练前后一定要做拉伸训练!别问我为什么这样强烈,我不会告诉你我吃过亏)

【图片11】一见倾心-MOPS无线心率运动耳机 【图片12】一见倾心-MOPS无线心率运动耳机 【图片13】一见倾心-MOPS无线心率运动耳机

最后补充一点吧,MOPS无线心率运动耳机虽然反复强调自己是运动耳机,但在实际使用中,MOPS无线心率运动耳机的音乐播放与通话表现真的让人意外,甚至比一些号称专业的音乐耳机也不遑多让!而且MOPS无线心率运动耳机还支持离线MP3功能,内置的8G存储空间可以满足音乐那骚动的心。

使用过MOPS无线心率运动耳机后,我的夜跑现在已是听着音乐的同时掌握这自己的运动状态,什么手环手边通通一边去,让我们解开束缚,享受快乐奔跑吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
名剑风流 LV.7 发表于:2017-10-18 13:47:22
顶一下
冲破迷墙 LV.4 发表于:2017-10-18 15:36:53
运动时候使用非常的方便
别学哥 LV.1 发表于:2017-10-18 15:59:32
特别好…………………………
散开的烟火 LV.3 5# 发表于:2017-10-18 15:59:47
耳机非常好看
康熙大帝 LV.7 6# 发表于:2017-10-18 16:00:53
真的不错
恰遇倾城 LV.7 7# 发表于:2017-10-18 16:01:01
挺特殊的
36557238 LV.3 8# 发表于:2017-10-18 16:01:36
耳机各方面看起来都非常好
冰点叔叔 LV.7 9# 发表于:2017-10-18 16:01:38
精致,耳机也非常漂亮
奥拓TT LV.6 10# 发表于:2017-10-18 16:02:07
感觉很奢华
戳lion LV.5 11# 发表于:2017-10-18 15:53:42

前来点个赞

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册