当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 风景 > 帖子正文

[风景] 杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

2017-12-12 15:01:17 3188 评论(5)

我穿越城市的街道

只为带给你不一样的风景

杭城的秋,迷醉

丰富、多彩、静谧

等待你的邂逅

这组有着美国西部国家公园一般的画面

来自杭城西北的长乐林场,距市区约40km

【图片1】杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

九溪篇

九溪是本地人都会光顾的赏秋圣地

图中的景,拍摄于一座小桥上

被影友戏称为九溪一号桥

【图片2】杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

九溪的水,清澈

九溪的枫,火红、茂密

【图片3】杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

小溪、微瀑、红叶、姑且认为的渔船

秋景如是乎

【图片4】杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

这不是九寨,这是九溪

【图片5】杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

偶尔的一簇红叶

也是不错

【图片6】杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

太子湾公园篇

太子湾公园的枫树,不多,但很集中

与远处的小楼,相得益彰

【图片7】杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

这可能是肉眼见到的最红的红叶了

【图片8】杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

长乐林场篇

林场虽远

景致甚好

这片杉树的衍生品

吐露着别样的秋

【图片9】杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

落在地上的叶子,还很新鲜

【图片10】杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

当然不忘拍一张叶子的特写

叶子易寻,金黄树林的背景难得

【图片11】杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

这是林场里最大的湖了

这张跟头图我觉得风格比较一致

【图片12】杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

深秋静谧的湖水

与落叶后的梧桐

相互守望

一起度过这个冬天

【图片13】杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

南湖

芦苇是秋的另一大杰作了

这片景,我还会再来

【图片14】杭城一叶不知秋,秋色渐浓满城红——一加手机拍摄

最后可能有朋友会说了,不是杭城么?

西湖呢?

人太多,景太多

下次吧,哈哈

the end

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
戳lion LV.5 发表于:2017-12-12 15:05:47

也太会拍了吧!!!

君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-12-12 15:53:06
只能赞赞赞
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-12-12 17:05:20

很漂亮哟

戳lion LV.5 5# 发表于:2017-12-12 17:06:29

哎……杭州,不敢再去了

你好心安 LV.5 6# 发表于:2017-12-20 18:14:41

污神666

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册