当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想手机论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] LPL竞猜 | 最牛X的比赛,最酷炫的大奖

2017-12-12 21:41:51 1266 评论(6)

随着14号的两场激烈比赛的落幕

LPL的赛事也快接近尾声

EDG在与WE激烈焦灼的比赛中

保持了自己的不败之身

成为全球第二只进入S6的队伍

【图片1】LPL竞猜 | 最牛X的比赛,最酷炫的大奖

而即将开始的总决赛

EDG迎战RNG比赛中

EDG是否能一路披荆斩棘

力克RNG拿到赛季的最终连胜,问鼎冠军

而,RNG是否能打破EDG赛季的不败神话

成为本赛季首个战胜EDG的队伍

这一切将在8月26日的对决中一一揭晓

而联想拯救者的比赛竞猜活动

也随着比赛的进程火爆升温

不少竞猜者已经取得了较高的积分

离最终大奖仅一步之遥

更有不少竞猜者已经兑换奖品

而整个联想拯救者比赛的亮点

就在于稳定性中的不确定性

竞猜者除了要考虑分析两个队伍的实力外

还要根据当前这两个队伍的状态

来决定所押注的队伍,实力好的队伍

被绝地翻盘也不是不可能的

而联想拯救者官方不仅设置了押输赢

更有竞猜一血获得的位置

以及整场比赛的人头奇偶数

让竞猜者有更多的机会挑战大奖

【图片2】LPL竞猜 | 最牛X的比赛,最酷炫的大奖

看比赛,赢大奖

扫描下面二维码,关注联想拯救者官方微信

【图片3】LPL竞猜 | 最牛X的比赛,最酷炫的大奖

参与比赛竞猜就有机会获得联想拯救者电脑

【图片4】LPL竞猜 | 最牛X的比赛,最酷炫的大奖

为你喜欢的战队投注积分

如果战队获胜即可获得双倍积分返还!

【图片5】LPL竞猜 | 最牛X的比赛,最酷炫的大奖

当你的积分足够时

就可以在积分商城兑换奖品啦~

超高性能游戏本拯救者等你拿走!

【图片6】LPL竞猜 | 最牛X的比赛,最酷炫的大奖

还等神马?

赶快行动!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
倾听这碎语 LV.2 发表于:2017-12-13 13:32:23
现在还有吗,还能参加吗,关注一下看看
流浪海雪 LV.1 发表于:2017-12-13 13:41:51
先关注了在看一下,这奖品真是太有诱惑力了呢
小黑的春天 LV.2 发表于:2017-12-13 13:50:18
太有挑战性了吧,这对我这个游戏狂来说,简直了
职业水枪 LV.1 5# 发表于:2017-12-13 13:55:32
眼珠子都要跳出来了,这奖品,真是,爽歪歪哟
黄山日出客栈 LV.2 6# 发表于:2017-12-13 14:01:49
这个积分是怎么挣的呢,我也好想挑战一下
带着面具吸毒 LV.2 7# 发表于:2017-12-13 14:06:39
有没有太心动的哟,这可是头一回遇到

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
坏孩孓气
最新动态