当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] 这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

2017-12-14 13:16:26 56436 评论(32)

首先感谢手机中国给予的这次试用机会,让我有机会近距离接触可登上飞机的巨无霸充电站。

【图片1】这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

首先来一张全家福:移动电源、USB接口的长短充电线各一根、Type-C数据线一根和一个尼龙网格袋。

【图片2】这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

RAVPower充电宝,巨无霸的造型,尺寸为17.2*8*2cm,净重376.5g。与6英寸一加5T相比确实又大又厚,分量十足。

【图片3】这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

RAVPower外观设计简洁,表面有磨砂质感,即使在寒冷的冬天,也不会感到冰凉。另外标配中还赠送尼龙网格袋,为这个贴心的赠品点赞。

【图片4】这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

RAVPower正面是电源键以及4个电量LED指示灯,每个LED指示灯表示25%的电量。

【图片5】这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

RAVPower背面是电源的详细信息, 26800mAh的额定容量,支持Type-C和iSmart 2.0。由于RAVPower是来自北美的Sunvalley集团下的子品牌, 主打的移动电源定位于高端市场,因此背面都是英语(逼格高)。

【图片6】这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

RAVPower部面板上MicroUSB输入口、Type-C口以及两个USB-A智能输出口一字排开,其中MicroUSB口为5V2A输入口,Type-C口则为双向USB PD快充口(5V3A/9V2A/15V2A/20V1.5A,30W),USB-A为5V2.4A智能输出口(总5V3.4A)。

【图片7】这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

接下来我们对RAVPower充电宝进行实际充放电测试。

1、USB-PD为Macbook进行充电,2小时可以充满,效果令人满意。

【图片8】这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

官方注解可以为DELL XPS进行充电,可是小编是XPS15,无法进行充电,或许仅支持XPS13。

2、iSmart 2.0为手机充电,最大支持2.4A。但是在实际体验中,会智能匹配不同的设备,进行自动修正电压。

【图片9】这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

一加5T为例,1小时充电50%,2小时基本充满。

【图片10】这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

3、至于充电,小编使用Macbook自带的充电器进行充电,充电速度在5小时左右,和官方的数据保持一致。与传统5V2A充电相比,时间缩短了60%。

【图片11】这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

最后,我想进行拆解,TMD,太结实了,翘了半天愣是没有开,这个请关注接下来的评测吧。

【图片12】这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

总结一下

RAVPower是可以带上飞机最大的充电宝,让你的旅行更加快捷,说走就走。26800mAh的大容量,可以为手机、Macbook提供足够的电量;双向PD快充,实现5小时充满不再是梦想。

【图片13】这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

至于缺点,RAVPower售价360元,相对于100左右的充电宝贵了不少,另外PD充电器没有随机赠送,需要另外购买,给消费者带来了不便。

【图片14】这是我见过最大的充电宝——RAVPower充电宝详评

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共32条相关评论
戳lion LV.5 发表于:2017-12-14 13:34:19

wohoho~!

风之彩 : 还没写完,不小心上传了,回头再修改
2017年12月14日
邂逅有情 LV.3 发表于:2017-12-14 15:12:23

图片拍的真不错

风之彩 : 感谢赞赏,继续努力
2017年12月14日
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-12-14 21:04:44

已精支持

风之彩 : 感谢大神
2017年12月15日
树叶中得风 回复风之彩 : 不客气
2017年12月15日
不是非主流 LV.7 5# 发表于:2017-12-27 10:23:17
很黄很暴力
心有归属 LV.7 6# 发表于:2017-12-27 13:57:46
很黄很暴力
情定爱琴海 LV.2 7# 发表于:2017-12-27 15:25:58
偶系菜鸟 LV.2 8# 发表于:2017-12-27 20:00:48
比八戒漂亮 LV.7 9# 发表于:2017-12-27 22:24:02
涨姿势了
我是权威 LV.4 10# 发表于:2017-12-27 23:57:53
很黄很暴力
康熙大帝 LV.7 11# 发表于:2017-12-28 01:31:44
不错的评测,支持一个
wo沃 LV.7 12# 发表于:2017-12-28 03:19:14
凌动MID LV.3 13# 发表于:2017-12-28 07:09:17
高端大气上档次,低调奢华有内涵
千年等待 LV.3 14# 发表于:2017-12-28 07:39:16
很黄很暴力
伤无痕 LV.6 15# 发表于:2017-12-28 11:14:04
不错的评测,支持一个
IMU LV.7 16# 发表于:2017-12-28 11:48:35
支持
西北狼王 LV.2 18# 发表于:2017-12-28 17:13:09
很棒的测评
水山上女 LV.6 19# 发表于:2017-12-28 18:20:40
学习了
CP动力 LV.7 20# 发表于:2017-12-28 21:32:24
感谢分享
Charcle LV.2 21# 发表于:2017-12-28 23:39:38
cosky LV.6 22# 发表于:2017-12-29 03:25:19
涨姿势了
情定那片海 LV.6 23# 发表于:2017-12-29 06:05:15
不错的评测,支持一个
糖水兔的舞姿。 LV.3 24# 发表于:2017-12-29 07:34:58
学习了
懒懒e高贵 LV.3 25# 发表于:2017-12-29 10:11:51
支持楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册