当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 圣诞节票圈选美就靠它了

2017-12-20 17:38:10 616 评论(18)

圣诞节马上就要到了,又可以借着节日氛围和好看的装饰拍一波美照了,本届圣诞节朋友圈最美Queen争霸赛也要开始了,就想问一句,小可爱们的拍照设备都准备好了么~

露珠为了今年能过一个完美圆满的圣诞节,还特地入手了华为nova 2s~

【图片1】圣诞节票圈选美就靠它了

不愧是“最美手机”,拿到手之后被美翻了,正面6英寸的全面屏好惊艳啊,这么大的屏幕不说刷起剧来有多爽,屏占比这么大,手机外观看起来也大气啊~

【图片2】圣诞节票圈选美就靠它了

后盖也用了玻璃,这设计还是挺别出心裁的。当初看网上照片觉得nova 2s已经很好看了,但小可爱们,真的,照片永远无法拍出这部手机的美。因为玻璃机身上流动的光泽感,是拍不出来的~

除了超级好看的外表,高能的自拍也是露珠入手这部手机的原因~

以前露珠为了拍出好看的照片,通常都要做两个工作:拍照前必须要化个美美的妆,拍照后必须要修图,毕竟现在手机像素太高了,脸上一点瑕疵也会被放大出来。所以女生自拍真的很不容易,很花时间的!

【图片3】圣诞节票圈选美就靠它了

但是自从露珠入手了nova 2s,自拍省事了好多,一键拍下来就OK了,后期完全都不用修图,因为它有裸妆美颜功能,有时候我不化妆都能拍出超级好看的“带妆”照!快看看,上面就是用裸妆美颜拍的,好不好看~

【图片4】圣诞节票圈选美就靠它了

这是在光线比较暗的环境下拍的样张,效果是不是还挺不错的,脸部光线很亮很柔和,前置一颗柔光灯效果果然不一样。圣诞节晚上可以美美的来一波“圣诞照”啦~

【图片5】圣诞节票圈选美就靠它了

还没到圣诞节,不过可以提前用nova 2s的百变背景拍一张圣诞照~这个功能真是超赞的,只要提前找好背景,想拍什么节日的照片都OK,哪怕你想穿着大棉袄去巴黎过年都没问题~

【图片6】圣诞节票圈选美就靠它了

最后再来一张变妆照片,不是用第三方P图软件拍的哦,完全是nova 2s自带了这个功能~

【图片7】圣诞节票圈选美就靠它了

不用修图效果还酱好,这个圣诞节就用华为nova 2s拍照啦,到时再发一波到票圈,让那些修图修到地老天荒的小可爱羡慕死~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-12-20 20:14:03

感谢分享

语音应 LV.2 发表于:2017-12-24 19:29:08

果然是懒人神器啊,我也想入手一部~

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-24 19:29:19

已经体验过了,裸妆素颜效果真的超棒。

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-12-24 19:29:29

我不会告诉你们,我就是看中华为 nova 2s的高能拍照才入手的!

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-12-24 19:29:41

华为 nova 2s的很多硬件配置也很棒的,宛如旗舰啊~

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-12-24 19:30:16

聚焦功能很棒,有立体感接近现实,有名牌相机的感觉。

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-12-24 19:31:02

华为 nova2s拍出的黑白照不仅细节清晰,还特别有“老照片”的味道

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-12-24 19:31:13

这部手机自拍真的高能,美颜功能、背景虚化什么的都太棒了。

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-12-24 19:31:26

赞啊,前置自拍太高能了,我也想入~

可词语 LV.2 11# 发表于:2017-12-24 19:31:40

2K档的手机能拍出这样水准的照片,真心难得。

扑克亦 LV.2 12# 发表于:2017-12-24 19:31:51

华为 nova 2s,拍照方面真的特别厉害

可快捷 LV.2 13# 发表于:2017-12-24 19:31:59

表示已经完全被这部拍照神器深深圈粉了

明明说 LV.2 14# 发表于:2017-12-24 19:32:06

是的,华为nova 2s的拍照功能真的很强大。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册