当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] momax摩米士移动电源之初见

2017-12-22 18:23:16 14092 评论(7)

【图片1】momax摩米士移动电源之初见

很荣幸能被选中参加这次的评测,在收到小编的信息后惊呆了,what?我这新手号也能被选中?天选之子?差点就以为是骗子了,还闹出很多尴尬,还好小编没介意,还是把这个机会给我了,等了许久终于等到了快递了,别提多激动了,我就迫不及待的给大家来一个开箱图赏了!!!写的不好别介意啊。小学毕业的【图片2】momax摩米士移动电源之初见

大家猜猜我拿到手的是什么颜色呢?算了,直接说答案吧。就是TYO!

【图片3】momax摩米士移动电源之初见

拆开了快递包装就看到精致的的盒子和安静的躺在盒子里面的充电宝【图片4】momax摩米士移动电源之初见

【图片5】momax摩米士移动电源之初见

充电宝给我的第一观感是个性,超级有个性的行李箱。额,说错了,是一个超级有个性的充电宝,这是我的充电宝【图片6】momax摩米士移动电源之初见

【图片7】momax摩米士移动电源之初见

这是全部东西拆出来之后的全家福

【图片8】momax摩米士移动电源之初见

给大家扣点细节图吧。行李箱的细节图,啊哈哈哈!!!正面的行李箱LOGO,纯色的背面

【图片9】momax摩米士移动电源之初见

【图片10】momax摩米士移动电源之初见

看到充电宝的纹理没有,行李箱纹理,给你们看个大图吧!

【图片11】momax摩米士移动电源之初见

侧边的文字也挺好看的,摸起来凹凸感特别强。手感超级好!

【图片12】momax摩米士移动电源之初见

接着看下接口吧,反正都能插(自带滑稽)

【图片13】momax摩米士移动电源之初见

好了,初见就先到这里了,下一次发帖将带来充电宝的详细性能评测,谢谢你能完整的看完,谢谢

【图片14】momax摩米士移动电源之初见

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-12-22 19:59:44

旅行箱好喜欢哦

习惯寂寞 : 我也喜欢行李箱
2017年12月22日
悠悠兮兮 LV.2 发表于:2018-01-03 07:10:55
顶一个
习惯寂寞 : 谢谢支持
2018年01月14日
笑猪黑的乌鸦 LV.6 发表于:2018-01-11 03:59:50
支持
习惯寂寞 : 谢谢支持
2018年01月14日
喝醉的猫 LV.2 5# 发表于:2018-01-16 10:45:44
。。。。。。
信息使者 LV.3 6# 发表于:2018-01-16 11:02:57

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册