当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 生活 > 帖子正文

[生活] 十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

2018-01-09 12:50:04 1790 评论(4)

【图片1】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

一年100贴原创首发,所以我来到了北京,参加手机中国第四届年度达

人盛典,3号到的北京,6号年度达人盛典,7号八达岭野生动物园,10

号回成都,11号回峨眉山;

【图片2】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

来手机中国好几年了,因为喜欢这里,现在发贴, 都是首发手机中国,

庄生、小三爷、屋神、风之彩、李白、kissphoto、小熊2092、树叶

得风、浅秋、英雄贝德罗、乐天派、亮子道、大VS布丁、数码风向

标、云瑞将军等等, 这些在论坛耳熟能详的ID,遇见你们真好;向大

神们学习;

【图片3】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

北京的天气是干冷,尽管艳阳高照,但室外风力十足, 还是能感觉到

北方的寒冷,但寒冷并没有阻挡机友们的热情,蓝色港湾蘭棠泰餐吧,

红色的,喜庆的欢聚

【图片4】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典 【图片5】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

蓝色港湾蘭棠泰餐吧,很美丽的地方;

【图片6】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

相遇2018,喜迎各路机友

【图片7】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

通往盛会的阶梯,需要用一年来耕耘;

【图片8】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

各路大神签到

【图片9】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

我也来了

【图片10】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

【图片11】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

英雄贝德罗 - 帅气

【图片12】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

此次手机中国十年盛典联合国美U7手机,独家冠名

【图片13】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

国美U7

【图片14】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

猜猜这胖子是那位大神

【图片15】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

大神的拍摄装备就是不同哈

【图片16】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

【图片17】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

手机中国第四届年度达人盛典开始了

【图片18】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

首先是手机中国CEO于忠国先生致辞

【图片19】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

【图片20】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

【图片21】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

付总宣布年度评测达人、年度优秀版主、年度特别贡献奖; 咱们也榜

上有名;

【图片22】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

中间还穿插着游戏、抽奖、微博转发、朋友圈转发的活动; 奖品非常

诱人 - 国美U7;

【图片23】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

晚上去了手机中国办公大楼 - 专业.有态度的手机用户,作为国内有

影响力的手机门户网站,今天我来了;

【图片24】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

八达岭野生动物园合照

其实这次被邀请去北京参加“手机中国第四届年度达人盛典” 也是意

外的惊喜,和大神们交流非常高兴,也学习到很多,心安、戳、房鑫等

这些论坛贴吧的管理员都非常热情,谢谢手机中国的热诚;

2018年了,肩冲在这个预祝手机中国,在新的一年里更上一层楼, 年

年有今天;预祝手机中国越办越好、 在手机行业中具有更大的影响力;

感谢手机中国一年来的照应, 也希望更多的人参与到手机中国的大家

庭来;2018年,肩冲还是会一如以往的支持手机中国,首发手机中国

【图片25】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典 【图片26】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
肩冲 LV.9 超级版主 楼主 发表于:2018-01-09 13:02:47

月亮风 LV.4 发表于:2018-01-09 13:28:30

相约明年~【图片27】十年机情 携手同行 我在帝都 手机中国年度达人盛典

白说数码 LV.6 超级版主 发表于:2018-01-09 14:02:54

前排支持大神

树叶中得风 LV.9 超级版主 5# 发表于:2018-01-09 15:52:00

大神威武 已精

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册