当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【手机中国众测】第20期:面容识别,岂止于解锁 国美U7手机众测+抢楼

2018-01-15 14:59:38 445270 评论(27516)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27516条相关评论
xiaoyongge LV.7 27476# 发表于:2018-02-04 15:35:26
国美U7手机有哪些地方吸引你:5.99英寸FHD全面屏,集面容识别、虹膜识别、指纹识别于一身,提供了更多重的私密防护。
xiaoyongge LV.7 27477# 发表于:2018-02-04 15:35:30
国美U7手机有哪些地方吸引你:5.99英寸FHD全面屏,集面容识别、虹膜识别、指纹识别于一身,提供了更多重的私密防护。
xiaoyongge LV.7 27478# 发表于:2018-02-04 15:35:37
redblue2015 LV.3 27479# 发表于:2018-02-04 17:48:52

国美U7手机的18:9全面屏和人脸识别2.0这些地方吸引我。

redblue2015 LV.3 27480# 发表于:2018-02-04 17:48:57

国美U7手机的18:9全面屏和人脸识别2.0这些地方吸引我。

redblue2015 LV.3 27481# 发表于:2018-02-04 17:49:02

redblue2015 LV.3 27482# 发表于:2018-02-04 17:49:07

redblue2015 LV.3 27483# 发表于:2018-02-04 17:49:11

redblue2015 LV.3 27484# 发表于:2018-02-04 17:49:15

redblue2015 LV.3 27485# 发表于:2018-02-04 17:49:20

redblue2015 LV.3 27486# 发表于:2018-02-04 17:49:24

redblue2015 LV.3 27487# 发表于:2018-02-04 17:49:28

xiaoyongge LV.7 27488# 发表于:2018-02-06 16:16:13

xiaoyongge LV.7 27489# 发表于:2018-02-06 16:16:23

xiaoyongge LV.7 27490# 发表于:2018-02-06 16:16:28
xiaoyongge LV.7 27491# 发表于:2018-02-06 16:16:32
xiaoyongge LV.7 27492# 发表于:2018-02-06 16:16:37
redblue2015 LV.3 27493# 发表于:2018-02-07 08:34:28
redblue2015 LV.3 27494# 发表于:2018-02-07 08:34:40
redblue2015 LV.3 27495# 发表于:2018-02-07 08:34:50
redblue2015 LV.3 27496# 发表于:2018-02-07 08:35:01
redblue2015 LV.3 27497# 发表于:2018-02-07 08:35:14
redblue2015 LV.3 27498# 发表于:2018-02-07 08:35:25
redblue2015 LV.3 27499# 发表于:2018-02-07 08:37:05
redblue2015 LV.3 27500# 发表于:2018-02-07 08:37:17

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册