当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【手机中国众测】第20期:面容识别,岂止于解锁 国美U7手机众测+抢楼

2018-01-15 14:59:38 445264 评论(27516)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27516条相关评论
redblue2015 LV.3 27501# 发表于:2018-02-07 08:37:28
国美U7手机的18:9全面屏和人脸识别2.0这些地方吸引我。
xiaoyongge LV.7 27502# 发表于:2018-02-07 18:03:31

国美U7手机有哪些地方吸引你:5.99英寸FHD全面屏,集面容识别、虹膜识别、指纹识别于一身,提供了更多重的私密防护。

xiaoyongge LV.7 27503# 发表于:2018-02-07 18:03:37
国美U7手机有哪些地方吸引你:5.99英寸FHD全面屏,集面容识别、虹膜识别、指纹识别于一身,提供了更多重的私密防护。
xiaoyongge LV.7 27504# 发表于:2018-02-07 18:03:42
xiaoyongge LV.7 27505# 发表于:2018-02-07 18:03:46
xiaoyongge LV.7 27506# 发表于:2018-02-07 18:03:50
redblue2015 LV.3 27507# 发表于:2018-02-07 21:19:18
国美U7手机的18:9全面屏和人脸识别2.0这些地方吸引我。
redblue2015 LV.3 27508# 发表于:2018-02-07 21:19:31
redblue2015 LV.3 27509# 发表于:2018-02-07 21:19:44
redblue2015 LV.3 27510# 发表于:2018-02-07 21:19:56
redblue2015 LV.3 27511# 发表于:2018-02-07 21:20:08
redblue2015 LV.3 27512# 发表于:2018-02-07 21:20:20
redblue2015 LV.3 27513# 发表于:2018-02-07 21:20:33
redblue2015 LV.3 27514# 发表于:2018-02-07 21:20:44
redblue2015 LV.3 27515# 发表于:2018-02-07 21:20:56
xiaoyongge LV.7 27516# 发表于:2018-02-08 16:17:30

xiaoyongge LV.7 27517# 发表于:2018-02-08 16:17:34

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册