当前位置: 手机中国论坛 > 地区论坛 > 深圳论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及

2018-01-16 14:41:21 706 评论(4)

对埃及的好感来源于一曲《出埃及记》,曲风雄浑壮阔,气势浩瀚,让人能真切的感受到,摩西带领以色列人逃出埃及,摆脱埃及法老统治的故事,又加上对神秘金字塔的种种向往与好奇。所以跟着浮力旅行闯入埃及这片“神圣之地”

【图片1】旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及 【图片2】旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及 【图片3】旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及 【图片4】旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及 【图片5】旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及

第一站,肯定是去看金字塔,据我们随行的旅拍摄影师告诉我们建造这些金字塔的石材是从几百公里的阿斯旺运过来的,我的个天哪,4000年前,这么大的石头,他们的远古世界也有大力士吗?当然我之前听人说是外星人建造的,网民的脑洞简直不要太大。

【图片6】旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及 【图片7】旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及 【图片8】旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及

下一站是卢克索神庙,埃及人常说:“没有到过卢克索,就不算到过埃及”,所以这种地方我怎能不“到此一游呢”,卢克索是古埃及帝国遗留的最壮观的神庙,大小神殿20余座,我的腿啊,是真大,不过确实震撼.134根巨型石柱,直戳云霄,看着真像如来的手指,我们一行人试了一下,六个人才能围起来,我这种短胳膊短腿都拉低了大家的均值。

【图片9】旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及 【图片10】旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及

【图片11】旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及 【图片12】旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及 【图片13】旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及

之后我们又去了红海和开罗,边玩边旅拍,玩了10天,后续好玩的继续更新,欢迎关注哈

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-01-16 21:53:04

我梦想的地方

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-01-17 09:25:51

有钱了去看看

你好心安 LV.5 发表于:2018-01-26 11:04:37

【图片14】旅途中的金字塔,悬浮的热气球,印象中的埃及

树叶中得风 LV.9 超级版主 5# 发表于:2018-01-27 12:10:18

向往的国度

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册