当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 随拍 > 帖子正文

[随拍] 斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

2018-01-17 10:28:36 524 评论(14)

斯里兰卡一直是一个旅游热点地方,最近几年国内旅游人太多,而且同质化严重,我家门口古城卖的纪念品和我坐了一天火车去丽江卖的不带重样的,所以也想去看一些和拍一些有创意有特色的地方。于是跟着浮力旅行就出发了,开启了斯里兰卡摄影旅行。

【图片1】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片2】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片3】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片4】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片5】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片6】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片7】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片8】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片9】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片10】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片11】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片12】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片13】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片14】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片15】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片16】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片17】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片18】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片19】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

【图片20】斯里兰卡魅力摄影之旅,不虚此行。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
爱摄影的小团子 LV.1 楼主 发表于:2018-01-17 10:29:19

喜欢摄影与旅行的可以加我微信哦:F18319431295

戳lion LV.5 发表于:2018-01-17 10:30:24

好棒

爱摄影的小团子 : 谢谢哦
2018年01月22日
你好心安 LV.5 发表于:2018-01-18 10:10:50

漂亮

爱摄影的小团子 : 这地方是挺不错的。
2018年01月22日
2018年01月22日
爱摄影的小团子 回复你好心安 : 哈哈我太懒啦,可以加我微信哦。
2018年01月22日
2018年01月22日
尛帥強 LV.5 超级版主 5# 发表于:2018-01-19 08:55:19

楼主实力派

爱摄影的小团子 : 哈哈说的我好开心啊
2018年01月22日
sdtvttv LV.10 超级版主 6# 发表于:2018-01-19 21:18:57

感觉这个地方挺神秘的

爱摄影的小团子 : 是的,很漂亮哦
2018年01月22日
树叶中得风 LV.9 超级版主 7# 发表于:2018-01-20 16:29:05

666 太棒啦

2018年01月22日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册