当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇

2018-02-08 23:14:56 18112 评论(16)

【图片1】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇

【图片2】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇

“红辣椒7X”拍摄系统, 采用后置1300万像素/前置500万像素摄像头;

其背部采用了竖排双摄,支持实时美颜效果,拥有脸萌、儿童等模式

【图片3】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇

【图片4】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇

“红辣椒7X” 拍摄设置和模式;

【图片5】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇

【图片6】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇

下面实际肩冲玩机随拍:

【图片7】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片8】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇

追随拍摄 - 还行

【图片9】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片10】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片11】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片12】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片13】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片14】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片15】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片16】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片17】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片18】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片19】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片20】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片21】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片22】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片23】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片24】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片25】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片26】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇

【图片27】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片28】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片29】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片30】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片31】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片32】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片33】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片34】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇 【图片35】【原创首发】红辣椒首款全面屏手机7X 体验 拍摄篇

今天家人聚会随拍 - 柴火烧土鸡

以上就是“红辣椒7X”拍摄的,原图可查,中规中矩吧

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
你好心安 LV.5 发表于:2018-02-09 11:36:54

好多肉

白说数码 LV.6 超级版主 发表于:2018-02-09 16:29:17

看得我都流口水了

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-02-09 19:35:51

手机不重要 关键是拍照技术

树叶中得风 LV.9 超级版主 5# 发表于:2018-02-09 22:47:40

浓浓的年味 已精支持

肩冲 : 谢谢鼓励
2018年02月09日
数码极客 LV.3 6# 发表于:2018-02-22 10:23:28

支持一下

狂热999 LV.3 7# 发表于:2018-02-22 19:28:40
谢谢楼主
GGTeam LV.2 8# 发表于:2018-02-25 17:44:03
谢谢楼主辛苦分享
卖笑小人物 LV.6 9# 发表于:2018-03-01 03:03:15
谢谢楼主
哥用的是寂寞 LV.7 10# 发表于:2018-03-03 22:08:46
谢谢楼主
失去黑夜 LV.3 11# 发表于:2018-03-07 00:10:11
感谢楼主分享
动如脱兔 LV.3 12# 发表于:2018-03-08 01:44:50
支持楼主
幸福的低语╮ LV.3 13# 发表于:2018-03-10 21:26:38
很棒的测评
(神神) LV.7 14# 发表于:2018-03-13 11:02:27
谢谢楼主辛苦分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册