当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 千元全面屏金立F6开箱体验

2018-02-14 20:15:02 1740 评论(8)

过年前一直想着给老妈换一部最新的全面屏手机,翻来翻去能适合老妈的机型比较少,去年金立在深圳卫视发布了八款全面屏产品,将产品线进行了升级。高中低端档位都有适合自己的全面屏手机。由于老妈需要换机,对性能的要求不是说非常高,要求价格便宜些的。还能是全面屏的手机,特别是希望拍照性能可以好的机型,那么我就将目光投向了金立F6这款机型。
本次我购买的是金立F6的黑色款手机,开箱后第一眼觉得一体感真的是太棒了。黑色的非常纯粹。那么首先给大家看看我本次收到的手机哦,还有两个赠品哟~话不多说先上图哈,这一次我会用我的金立M7来进行晒图哦。收到的是主机一部,一个金立原装的耳机,一个金立赠送的钱包哦,很有商务质感,不愧是做商务手机出身的,连赠送的赠品都能做到这个感觉,给金立点个赞。不过老妈就用不了了,可以给老爸用。

【图片1】千元全面屏金立F6开箱体验
【图片2】千元全面屏金立F6开箱体验

接下来进入正题来看看手机主机上的信息哦,主机背面有手机相关的信息,包括型号,颜色,内存配置以及手机的IMEI号这类信息。所以大家要妥善保管好这个手机盒子哦,上边可是有咱们手机的IMEI号,那就是相当于人的身份证号码。手机原装的盒子也能经受住较大的压力。质量还是很不错的,手机盒子整体是白色的。正面非常简洁,左上角有一个金立笑脸的logo。正面有一个大大的F6代表着型号,感觉这些年国产手机在细节部分越做越好了。

【图片3】千元全面屏金立F6开箱体验
【图片4】千元全面屏金立F6开箱体验
背面顶部的高通标志,意味着这是一部高通骁龙平台芯片的手机哦。

【图片5】千元全面屏金立F6开箱体验
底部是关于手机厂商的一个介绍。

【图片6】千元全面屏金立F6开箱体验

马上进入到最激动人心的时候了,就是破~
呸呸呸,是拆包装~
拆开后主机在顶部,有一个非常严实的包装包裹着。让手机静静的躺在盒子里~

【图片7】千元全面屏金立F6开箱体验

接下来就是手机盒子内的全家福了,包含主机一部、充电适配器一个、数据线一根、服务手册一个、取卡针还有一个原厂自带的透明保护软壳一个。特别是需要提一下这个软壳,感觉手感还不错,正好可以拿到手机后接着保护好手机,以后还想要个性化的保护壳慢慢去网上挑选吧。

【图片8】千元全面屏金立F6开箱体验

手机屏幕上有一个防尘的保护膜,但这个不是正经的贴膜哦,需要从右上角那里揭开,揭开以后手机就能看到含有一个普通的贴膜了,已经帮助大家贴好了。从下图大家可以看看是能清楚地看到一张贴膜的哦。避免了新机屏幕收到划痕的影响了。贴膜摸了下质量还不错,能够用一段时间了。

【图片9】千元全面屏金立F6开箱体验
【图片10】千元全面屏金立F6开箱体验

接下来给大家看一下手机的背面哦,背面特别是需要提一下,摄影头部分这一次金立F6做平了。手机采用的是后置指纹,指纹识别区域内与后壳颜色也是有一定的色差因素的。但肉眼看的话不太明显。
这次我特意选择了一个暖色温的台灯作为陪衬。可以看到手机的背面完整的折射出来台灯内的灯泡以及周围的一些细节,老妈第一眼居然当成镜子用,好吧,我觉得这个想法也不错,可以有~

【图片11】千元全面屏金立F6开箱体验
【图片12】千元全面屏金立F6开箱体验

外观部分都看完后,我就先开机看下了,由于时间的因素就不详细给大家介绍开机后的使用体验了。
后续给大家带来更详细的介绍哦(金立logo与F6的合影)

【图片13】千元全面屏金立F6开箱体验

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-02-14 23:22:30

新年快乐 已精支持

科技宅男 : 谢谢哦,新年快乐哈
2018年02月14日
科技宅男 : 谢谢,新年快乐哦
2018年02月15日
月亮风 LV.4 发表于:2018-02-15 09:13:17

【图片14】千元全面屏金立F6开箱体验

2018年02月18日
尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-02-21 08:33:15

感谢老铁

2018年02月21日
sdtvttv LV.10 超级版主 5# 发表于:2018-02-23 21:51:40

现在干什么都是全面屏了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册