当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 8/8 Plus论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告

2018-02-16 10:06:04 8046 评论(10)

第一次参加评测,心里抱着试试的态度就报名了,然后就忘记这事了,终有一天QQ上提示有人添加,一看原来是手机中国小编,哈哈,运气真好,赶紧办完登记,坐等贴膜送到,说实话,手机贴膜原来也买的好多,贴了好多,半包的,全包的,全包软边的,基本都买过,不尽人意啊都,在等待的过程特意去邦克仕天猫旗舰店看了看,感觉有点不一样,当然,价格也确实比之前买的都贵,更加期待这款超级贴膜了,下面附上天猫链接,可以去看看【我剁手都要买的宝贝(Benks iphone8plus钢化膜苹果7plus手机膜3D全覆盖7P苹果8水凝膜),快来和我一起瓜分红I包】,复制这条信息¥IBbZ0nMPJz0¥后打开【图片1】手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告手淘【图片2】手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告

经过几天的艰苦等待,终于等到了超级贴膜的到来,一接到快递电话放下事情就过去拿了,感觉不错啊。下面就是大图模式了。(本人文字水平有限,拍照水平也不行,所以大家看看参考啊,也请小编不要介意。)

邦克仕手机贴膜的外包装,不错。

【图片3】手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告

贴膜外包装,外层硬壳,很好的保护贴膜。
【图片4】手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告

外包装盒内包装
【图片5】手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告

邦克仕贴膜的外包装盒和里面的内包装。
【图片6】手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告

这是贴膜全家福了。
【图片7】手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告

这是邦克仕贴膜全貌了,不错。
【图片8】手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告

下面就是贴完之后的状态了,本人轻度完美主义,对于丝毫不正或者气泡都不能接受,这款膜很服帖,很好贴。

不得不提一下,这款膜的表面真的很顺滑啊,而且,指纹也可以很好的杜绝。
【图片9】手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告

侧边缝隙比较小,和以前的全面膜比较起来要小,完美主义的我完全可以接受。
【图片10】手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告

这是孔位情况,很好,摄像头也保护的很好,完美不遮挡。
【图片11】手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告

这是在大年三十的晚上看春晚的时候用弟弟手机拍的,表面很光滑,真的手感很好啊,玩吃鸡游戏绝对棒棒,第一次单排就拿了个第一义,不错。
【图片12】手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告

放口袋里难免有灰,所以请忽略上面的灰尘,只看膜,哈哈哈
【图片13】手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告

这是发帖前刚刚拍的,还是有灰,马虎看看吧大家。
【图片14】手机中国众测21期邦克仕贴膜评测报告ti

最后,给大家来个总结,2月3号收到贴膜,当晚就贴了,现在发帖是2月16号大年初一,用了将近半个月,手感真心无话可说,表层处理相当好,这款膜真心值得推荐给大家,谢谢邦克仕厂家,也谢谢手机中国论坛,谢谢手机中国小编,如有可能,希望能评上优秀帖,也给我个小小肯定,在此,希望手机中国论坛越办越好,邦克仕厂家在新的一年事业长虹,越来越好!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
YYWO147 LV.1 楼主 发表于:2018-02-20 06:34:09
自己顶下
YYWO147 LV.1 楼主 发表于:2018-02-22 10:42:11
大家都忙着过年吗?没有回复
戳lion LV.5 发表于:2018-02-22 10:51:40

前来支持

sdtvttv LV.10 超级版主 5# 发表于:2018-02-22 14:35:34

确实很棒

YYWO147 : 这贴膜不错
2018年02月22日
手机种过 LV.4 6# 发表于:2018-02-27 22:26:12

顶起来啊顶顶顶

手机种过 LV.4 7# 发表于:2018-02-27 22:26:28

帮顶帮顶

飞鸟划过 LV.3 8# 发表于:2018-03-11 07:29:38
良心贴膜
我的N97 LV.7 9# 发表于:2018-03-11 16:37:21
前排支持楼主
风之语11 LV.1 10# 发表于:2019-02-19 17:24:50

水凝膜很垃圾,完全扛不住摔

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册