当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] 换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

2018-02-21 18:51:12 40556 评论(18)

都说“有钱没钱,回家过年”,谁不想回家过年的时候手上拿个iPhone X啊,可作为“隔代升级党”在看到万把块的iPhone X的时候,我开始怀疑自己“果粉”的真实身份了,算了还是抱着我的iPhone 7P 再奋斗一年吧。

作为“手残党”,各式各样的手机贴膜,手机保护壳当然是用过不少。花大价钱买的正品,在某宝店家刷单买的1块8送手机贴膜、手机壳、数据线大礼包。对贴膜来说,就那么回事儿。那么这次Benks 作为一家专业的数码配件产家,他家产的贴膜又会有什么神奇的使用感受呢?

【图片1】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

打开快递盒,贴膜被一个硬纸板盒子保护的恰到好处,单从包装盒大小来看,里头应该是有不少给手机贴膜时要用到的辅助小配件。

【图片2】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

包装的正面是品牌logo和产品适用型号,以及一些注意事项的说明。银灰色的产品介绍贴纸和白色包装盒,包装外观非常简约漂亮。

【图片3】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

包装盒的背面密密麻麻一堆文字,主要是厂家介绍以及产品具体型号的详细描述。作为原装的产品,行货识别号码当然是不会少的啦。

【图片4】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

包装盒正面左下方印有 “Leave the thinking to us” 字样。果然是原厂的东西,小细节上都在传递着品牌价值。直接秒杀“某宝”包邮买的便宜货啊有木有!

【图片5】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

Emmm 看起来这贴膜也是异常轻薄呢,0.23MM,让我想起了某本产品的0.01…

【图片6】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

打开包装盒,里面倒出的是一个小信封,这所有的东西就都在里面啦,白色信封正面依旧是简单的产品介绍。

【图片7】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

与外包装盒不同,小信封的背面印有贴膜注意事项和步骤。打开时需要撕开信封背面上方的贴纸。这“里三层外三层”严实的包装风格让产品的整个质感有了很大的提升,想想普通贴膜简单的快递盒,不得不说原厂正品在产品整体品质上的把控非常到位。

【图片8】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

老规矩,正经开箱走一个

【图片9】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

全部打开后一共有5样东西。除了最重要的贴膜,其他的还有静电除尘贴、灰尘清除贴、拆换引拔贴(好奇怪的命名),以及擦拭布。

【图片10】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

【图片11】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

Benks的这款贴膜是全面屏的设计,除了主屏幕部分之外,在听筒、hone键、手机上下刘海的地方贴膜都进行了覆盖。这样的设计极大的保护了手机的整体感,不像之前只保护屏幕部分的贴膜,手感不好不说,这样子也是非常的难看。

【图片12】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

贴膜通过“猫耳朵”式的设计,在清洁手机完毕至待贴膜状态以后让贴膜的撕取异常方便。

那么贴膜变大了,是不是自行贴膜的难度会增加呢?这个答案是肯定的。而且随着包裹面积的变大,听筒、home键、前置摄像头、听筒附近感应器的开口设计就更是考验厂商的事情了。

经过实际检测,Benks在开孔吻合度上还是非常精确到位的,比起普通的全覆盖式贴膜来说,在贴上去之后给我带来的是“裸机”的手感。哦对了,说到手感,这款贴膜本身的顺滑流畅、清晰程度让我很吃惊,或许这就是原厂正品的好处吧。同样,这款贴膜抗指纹、也是一流,几天适用下来,很干净,并不会因为手上有护手霜这类东西而留下指纹。

【其他贴膜配件】

【图片13】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

灰尘清除贴 & 拆换引拔贴

【图片14】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

擦拭布

【图片15】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

静电除尘贴

【贴膜后成品图】

【图片16】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

【图片17】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

【图片18】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

【图片19】换个贴膜,我的手机又重生了——Benks手机贴膜体验

优点:屏幕手感棒,不易留下指纹。产品配件齐全,开孔贴合度高,屏幕薄。

缺点:贴膜作为消耗品需要经常更换,百元左右的售价略高。贴膜出厂自带灰尘,使用前需要用贴纸清理,否则会有气泡。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-02-22 22:30:26

写的很详细 已精支持

jmyours : 谢谢版主支持~
2018年02月23日
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-02-23 21:47:05

拍的比我的好呀,哈哈!

jmyours : 嘻嘻 谢谢 拍的那天 天气好~
2018年02月23日
霹雳熊猫 LV.4 发表于:2018-02-24 17:51:58
支持楼主
戳lion LV.5 5# 发表于:2018-02-24 17:41:26

ln再冠 LV.1 6# 发表于:2018-02-24 19:15:20
冒昧问一句 这个膜大约多少钱啊
jmyours : 看了眼天猫 今天活动后38
2018年02月27日
名剑风流 LV.7 8# 发表于:2018-02-27 05:16:08
支持一下楼主
戳lion LV.5 9# 发表于:2018-03-05 14:38:04

ISO520 LV.1 10# 发表于:2018-03-11 13:36:02
膜是好膜,又薄又透
用户已存在 LV.7 11# 发表于:2018-03-13 01:20:42
冬天一冷一热热胀冷缩有吗
NAJIWAN LV.7 12# 发表于:2018-03-13 09:21:12
这个价位可以了
笨s笨 LV.6 13# 发表于:2018-03-13 10:04:35
贴和性,很轻薄
绝对低调 LV.7 14# 发表于:2018-03-13 10:30:22
一直使用benk
优美的旋律 LV.3 15# 发表于:2018-03-13 10:33:30
东西不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册