当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] 就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

2018-02-26 18:32:53 11176 评论(12)

就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

【图片1】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

很荣幸成为手机中国的一员,春节前报名参加了邦克仕(Benks)苹果钢化膜的评测体验活动,不过因为工作原因春节后了才拿到邦克仕(Benks)苹果钢化膜

邦克仕这个品牌算是一个老品牌了,从2008年到2018年也是十个年头了,京东的爆款专业户,基本上每个产品的好评都是95%以上(基本任何一个产品评论量都过5000+),绝对属于质量有保证品牌!(这个算硬广不?【图片2】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

【图片3】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

入手的是适用于iPhone8 Plus/7 Plus款的 XPRO+钢化膜,我也想要iPhoneX的曲屏隐形膜,可苦逼没有X我也没办法【图片4】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

【图片5】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

先说说包装吧,一贯的提拉带设计,背面是产品信息+防伪涂层+生产信息条码。将顶部的封口划开就可以看到内部的钢化膜以及工具了

【图片6】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

内部工具挺全面,静电擦、酒精擦、粘灰贴每一样都OK,而且挺精致

【图片7】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

当然重点是我们的钢化膜了,是不是很精致!这个可不是路边摊那些妖III货可以比的!一眼就是高大上啊!不说你都不好意思认为它是钢化膜:)

【图片8】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

让我们再仔细的看一下,是不是很薄!!!

在换装邦克仕(Benks)苹果钢化膜开始前,有必要让大家看看某专业维修手机品牌给我上的40元的全面钢化膜!好让大家有了对比!

【图片9】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

本图充分说明了一款不太好的全覆盖钢化膜再加上一个不爱惜手机的人,会有什么惨像!让我缓缓【图片10】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录【图片11】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录【图片12】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

【图片13】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

好了看过原来的钢化膜让我们开始换装邦克仕(Benks)苹果钢化膜

【图片14】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

将原来的钢化膜去掉并“搽洗”之后,我去,原来我手机还这么新,老钢化膜让我以为手机都埋汰了:(

那个那个上膜因为自己亲手操作的,没有图,请自行脑补【图片15】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

【图片16】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

来看效果图一,我如果不说你能看出,我的苹果7P以上贴好邦克仕(Benks)苹果钢化膜了么【图片17】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

【图片18】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

让我们详细看看细节效果!相当给力是不是!

【图片19】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

最后来个滴水实验,我不说,光看图你能感觉到这是贴膜效果么:)

最后说说感受,首先邦克仕(Benks)苹果钢化膜不论产品质量还是细节把控上,真的是优秀之选!特别是在贴膜过程中,因为对孔没对好,我揭起来两次!却没有产生常见的起泡、产生粘痕两个常见问题!这个必须点赞!【图片20】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录【图片21】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录【图片22】就像没贴膜 邦克仕(Benks)苹果钢化膜体验实录

所以这款产品我认为值得推荐!大家可以入手

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-02-26 22:09:44

斑斑威武 已精支持

戳lion LV.5 发表于:2018-02-27 12:47:50

支持!!

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-02-27 15:46:22

我已经习惯裸奔

乐天派 : 关键我另一台手机裸奔完 惨不忍睹
2018年03月01日
sdtvttv LV.10 超级版主 5# 发表于:2018-02-27 22:23:34

拍的很棒哟

抖落思念 LV.3 6# 发表于:2018-02-28 14:29:44
很犀利的评测
正当年 LV.7 7# 发表于:2018-03-02 08:31:55
谢谢楼主辛苦分享
笨s笨 LV.6 8# 发表于:2018-03-03 22:31:07
看的我都想买了
死神不好看 LV.6 9# 发表于:2018-03-06 15:34:28
支持
动如脱兔 LV.3 10# 发表于:2018-03-08 01:19:04
谢谢楼主辛苦分享
小何轻露 LV.5 11# 发表于:2018-03-10 13:38:48
看的我都想买了
明月光 LV.7 12# 发表于:2018-03-12 21:41:57

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册