当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] iPhone贴膜新体验——Benks

2018-02-27 13:59:18 15532 评论(22)

很多买了手机的小伙伴,为了保护屏幕都会选择贴膜。市面上的贴膜产品不少,像今天体验的这款benks全面屏的,屏幕带功能像防蓝光的,防偷窥的。当然也有买手机时候商家送的。

【图片1】iPhone贴膜新体验——Benks

【图片2】iPhone贴膜新体验——Benks

采用硬纸板的外壳,对于钢化膜来说是非常有效的一种保护方式。

【图片3】iPhone贴膜新体验——Benks

【图片4】iPhone贴膜新体验——Benks

硬纸板打开后,里面是一个内包装。内包装正面是benks贴膜详细信息描述,背面则是如何给手机贴膜的一些步骤解释。

顺着内包装上方的贴纸打开小信封,就看到贴膜本尊啦。

【图片5】iPhone贴膜新体验——Benks

【图片6】iPhone贴膜新体验——Benks

从图片中可以发现,贴膜打开后似乎有非常多的灰尘。或许是包装过程中接触了太多东西,但愿贴膜内部别有太脏就好。

【图片7】iPhone贴膜新体验——Benks

贴膜正上方有一个三角形,这样的设计在给手机贴膜的时候能非常方便的把后面的保护贴纸撕下来。

【图片8】iPhone贴膜新体验——Benks

除了贴膜本身,包装里还附带了很多其他小配件。擦拭纸、各种清除贴、静电除尘贴一应俱全。

【图片9】iPhone贴膜新体验——Benks

湿巾

【图片10】iPhone贴膜新体验——Benks

静电除尘贴

【图片11】iPhone贴膜新体验——Benks

灰尘清除贴&拆换引拔贴

配件方面来看,Benks家还是非常良心的,比起淘宝上许多只有一张单一的贴膜来说,有了这些配件,只要快递寄到手就能开始动手给手机贴膜了。

一个配件算一个小工具,每个小工具都有明确的名称标识,根据内包装背面的贴膜指示,就能方面的给手机换贴膜了。

给手机贴膜的过程我就不再累赘的附属啦,步骤就大致私下原贴膜,清洁屏幕,贴上新的手机膜这三步。注意找个灰尘相对少的环境哦~

一番折腾之后,贴膜就完成啦。给我整体的感觉就一个字!棒棒棒!

【图片12】iPhone贴膜新体验——Benks

【图片13】iPhone贴膜新体验——Benks

之前给手机贴膜一直有错位的苦恼,home键没有对准,或者听筒那里没有对准。毕竟是原厂正品,贴膜开孔的精准度还是非常好的。

【图片14】iPhone贴膜新体验——Benks

手机侧偏的贴合度也非常高,接近裸机使用的感觉。

优点:屏幕高清,耐脏,贴膜开孔精准度高。配件齐全

缺点:售价略高,这贴膜毕竟经常要换的。类比其他品牌,没有自带“贴膜神器”算是另一个不足了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-02-27 21:20:28

很棒的贴膜

Pniewski LV.3 发表于:2018-02-28 10:31:45
看看………………
闪亮的瞬间 LV.2 发表于:2018-03-01 03:29:49
谢谢楼主
战争之王 LV.6 5# 发表于:2018-03-01 16:11:54
看的我都想买了
完美不风流 LV.7 6# 发表于:2018-03-02 07:29:00
学习了
用你手心温暖我 LV.2 7# 发表于:2018-03-03 01:07:23
谢谢楼主辛苦分享
ぃ墙角 LV.2 8# 发表于:2018-03-03 02:45:22
BT小英雄 LV.6 9# 发表于:2018-03-04 04:32:07
罂粟花の美丽 LV.2 10# 发表于:2018-03-04 19:53:35
完美
幸福的低语╮ LV.3 11# 发表于:2018-03-05 15:33:36
支持楼主
龙战 LV.7 12# 发表于:2018-03-05 23:13:16
很犀利的评测
悠悠兮兮 LV.2 13# 发表于:2018-03-06 10:48:04
支持楼主
Elizabet LV.3 14# 发表于:2018-03-07 04:03:01
很不错啊
不是非主流 LV.7 15# 发表于:2018-03-07 23:38:29
Carcrashes. LV.3 16# 发表于:2018-03-08 17:18:54
看的我都想买了
.浮梦 LV.3 17# 发表于:2018-03-09 07:24:05
很犀利的评测
炎热的瞬间 LV.3 18# 发表于:2018-03-09 19:27:13
很犀利的评测
一生追求 LV.3 19# 发表于:2018-03-10 17:13:03
很犀利的评测
Bright日光 LV.7 20# 发表于:2018-03-11 03:42:13
不错的评测,支持一个
无名氏 LV.1 21# 发表于:2018-03-11 14:53:04
看的我都想买了
抖落思念 LV.3 22# 发表于:2018-03-12 08:16:45
学习了
自己style LV.2 23# 发表于:2018-03-13 08:32:07
很犀利的评测
戳lion LV.5 24# 发表于:2018-03-13 10:07:58

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册