当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] 【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

2018-03-07 14:59:49 8358 评论(12)

钢化膜多种多样,有的免费赠送,有的却高达88元,到底有什么区别呢?今天我们就一起看看Benks 3D全屏钢化膜,京东售价38元。

【图片1】【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

1、开箱美图

Benks手机贴膜包装虽然简洁,但是很精致,一股清新风扑面而来,像极了高端礼品袋,这样的优点在于很好的保护了钢化膜不被折损。

【图片2】【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

正面是BenksLOGO以及相关的产品信息,我拿到的这个是黑色的,为什么我贴的是白色的手机呢?因为我有两个!

【图片3】【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

背面是产品的专利号、防伪码以及注意事项,特别的是,为了方便悬挂还设计了挂钩,当你贴完之后白装袋还可以放其他东西再利用。

【图片4】【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

▼打开包装,惊喜的发现里面是一个信封。

【图片5】【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

撕开Leave the thinking to us”,就可以开始贴膜了。

【图片6】【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

里面一共有5件套,看看都是什么呢?贴膜、静电除尘贴、灰尘清除贴、拆换引拔贴以及擦拭布。

【图片7】【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

2、贴膜实测

接下来开始贴膜,其实很简单的,按照产品包装说明书进行即可。

第一步:使用湿布进行擦拭

【图片8】【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

第二步:使用干布进行擦拭

【图片9】【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

第三步:贴上钢化膜

【图片10】【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

第四步:进行细节修复,比如灰尘处理

【图片11】【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

3、真机欣赏

【图片12】【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

【图片13】【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

前后对比:左边是之前的普通钢化膜,右边是Benks 3D全屏钢化膜,是不是美观多了?

【图片14】【风叔说】Benks钢化膜,给手机带来极致体验

4、总结

Benks 3D全屏钢化膜的开孔吻合精确,手感极佳,给人“裸机”的感觉,并且不易留下指纹,抗油性非常出色。虽然价格有点昂贵(与88元的相比,还是便宜的),但是物有所值,0.23mm的3D全屏钢化膜可以很好的保护你的爱机。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
戳lion LV.5 发表于:2018-03-07 15:09:15

噗……。。辛苦了巨师!

风之彩 : 感谢管理员大大
2018年03月07日
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-03-07 21:46:30

很棒的钢化膜

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-03-07 22:28:13

这个确实很不错

尛帥強 LV.5 超级版主 5# 发表于:2018-03-08 03:04:05

极致体验

千年等待 LV.3 6# 发表于:2018-03-08 11:20:28
别学哥 LV.1 7# 发表于:2018-03-09 13:17:15
谢谢楼主
竹林闲士 LV.2 8# 发表于:2018-03-09 22:02:38
很棒的测评
囧O_O LV.2 9# 发表于:2018-03-10 20:24:40
不错的评测,支持一个
偶系菜鸟 LV.2 10# 发表于:2018-03-11 11:52:51
感谢分享
我是权威 LV.4 11# 发表于:2018-03-12 07:25:33
感谢楼主分享
21andy LV.7 12# 发表于:2018-03-12 19:50:08
支持楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册