当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 游记 > 帖子正文

[游记] 斯里兰卡摄影旅拍,你在看风景,看风景的人也正在看你

2018-03-29 16:34:46 7058 评论(9)

斯里兰卡在僧伽罗语中意为“光明富庶的土地”,拥有丰富的自然文化遗产和独特迷人的文化氛围,全年平均气温在25℃以上。最佳旅行时间为1月-3月,这个时段气温比较舒适。这个春节期间就跟着旅拍团一起去了斯里兰卡,不得不说,斯里兰卡真的很美也很适合旅拍呀,分享几张给大家。

【图片1】斯里兰卡摄影旅拍,你在看风景,看风景的人也正在看你

【图片2】斯里兰卡摄影旅拍,你在看风景,看风景的人也正在看你

【图片3】斯里兰卡摄影旅拍,你在看风景,看风景的人也正在看你

【图片4】斯里兰卡摄影旅拍,你在看风景,看风景的人也正在看你

【图片5】斯里兰卡摄影旅拍,你在看风景,看风景的人也正在看你

【图片6】斯里兰卡摄影旅拍,你在看风景,看风景的人也正在看你

【图片7】斯里兰卡摄影旅拍,你在看风景,看风景的人也正在看你

【图片8】斯里兰卡摄影旅拍,你在看风景,看风景的人也正在看你

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
戳lion LV.5 发表于:2018-03-30 09:05:19

我靠!!!顶楼主!!陈道明老师啊!!!

1 回复
爱摄影的小团子 : 哈哈 算是惊喜吗???
2018年03月30日
冷血小笨笨 LV.2 发表于:2018-03-30 09:07:28
喜欢
1 回复
一生追求 LV.3 发表于:2018-03-30 09:18:57
感谢楼主分享 拍的很好看啊
1 回复
爱摄影的小团子 LV.1 楼主 5# 发表于:2018-03-30 15:04:55

喜欢旅游摄影的可以加我微信啊:F18319431295,希望结识可爱的你们

1 回复
yuxx小鱼儿 : 只是喜欢摄影,比较少旅游。能加你?学习下拍照
2018年04月08日
2018年04月10日
sdtvttv LV.10 超级版主 6# 发表于:2018-03-30 22:23:44

卧槽 真的是陈道明吗?

2018年04月04日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册