当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 互助问答 > 帖子正文

小伙伴们你们说家庭机器人什么牌子好啊?

2018-05-09 14:15:20 92 评论(1)

小伙伴们你们说家庭机器人什么牌子好啊?男朋友马上过生日了,我想买个家庭机器人送给男友,可自己对这方面不太了解,就上网来问问大家家庭机器人什么牌子好?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
十里故清欢123 LV.1 发表于:2018-05-09 19:11:43

推荐你若琪智能音箱,我男朋友也超喜欢智能类的东西,他之前惦记了好久,我看他舍不得买,就自己咬咬牙送他一个,喜欢的不得了,我也觉得若琪智能影响不错,比较值得购买,楼主你可以参考哦。

十里故清欢123 LV.1 发表于:2018-05-09 19:12:02

推荐你若琪智能音箱,我男朋友也超喜欢智能类的东西,他之前惦记了好久,我看他舍不得买,就自己咬咬牙送他一个,喜欢的不得了,我也觉得若琪智能影响不错,比较值得购买,楼主你可以参考哦。

山下梅子酒 LV.1 楼主 发表于:2018-05-09 19:13:37

山下梅子酒 LV.1 楼主 5# 发表于:2018-05-09 19:13:46

十里故清欢123 LV.1 6# 发表于:2018-05-09 19:32:14

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册