当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动记录区 > 其他 > 帖子正文

[其他] 【周末福利】第40期:520情话收集 说出你的走心情话

2018-05-18 17:37:56 82260 评论(468)

520就要到了啦,又是一年表白日,突然感觉空气都变得甜甜的,现如今,你是”后来的我们“,还是单身呢?回想从前,是不是有许多遗憾,许多从未说出口的爱,看电影只能坐单人空位?甜筒第二份半价你却只能圣代来一杯?Oh no......不好意思表白没关系啊!害羞的人也可以有一万种告白方式呀~
比如说,和TA一起看综艺,告诉TA,我想在你的心里C位出道。带TA一起去跑步,跑一个爱心给TA。当然若这不是TA的菜,你也可以直接点,一曲抖音一手比心,有才华的还可以秀出你“撩人”的舞姿,无论你要告白的对象是小哥哥还是小姐姐,走心总是没错滴。总之,520这么好的日子可千万别放过喔!本次小编就趁这次的520节日做了一次活动,大家都来说一说,你说过哪些情话吧~~

欢迎加入手机中国用户交流群:235037302

【图片1】【周末福利】第40期:520情话收集 说出你的走心情话

【获奖名单】

【图片2】【周末福利】第40期:520情话收集 说出你的走心情话

恭喜获奖小伙伴,请以上获奖小伙伴们在5月28日12:00前,尽快将个人信息发送到QQ:414665678,会有管理员核实为您发放奖品!

【活动时间】
年5月18日—5月20日23:59:59

【活动方式】

跟帖说一说你说过的那些情话~

(一个ID最多连续回复10楼,超过10楼中奖无效,楼层有小数点则取整;每个ID最多能回复100个楼层)

【中奖规则】

不限楼层开奖:小米耳机*0.46

楼层满2500可开奖: 暴风VR眼镜*0.31

【抢楼规则】
1.结果如包含小数点时,将直接取整数。

2.若中奖楼层不合格则向下顺延,直到符合要求为止。

3.同一ID不能重复获奖,重复获奖将取价值最高奖品。

4.回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项不顺延。

5.多个小号刷楼、灌水、使用刷帖机、回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项不顺延。

6.回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理。

7.抢楼结束后帖子将自动关闭,后续我们会在本帖内公布中奖名单。

8.活动最终解释权归手机中国论坛所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共468条相关评论
落日晨阳 LV.3 发表于:2018-05-18 20:29:17

最美的情话就是这辈子愿意和你变老

落日晨阳 LV.3 发表于:2018-05-18 20:29:37

落日晨阳 LV.3 发表于:2018-05-18 20:29:57

落日晨阳 LV.3 5# 发表于:2018-05-18 20:30:02

落日晨阳 LV.3 6# 发表于:2018-05-18 20:30:07

落日晨阳 LV.3 7# 发表于:2018-05-18 20:30:11

落日晨阳 LV.3 8# 发表于:2018-05-18 20:30:16

落日晨阳 LV.3 9# 发表于:2018-05-18 20:30:21

zzwzzw LV.5 10# 发表于:2018-05-19 07:56:15
有你的陪伴,我不孤单;有你的鼓励,我不懦弱;有你的拥抱,我不寒冷;有你的爱情,我很幸运。520,亲爱的,我爱你到永远!
zzwzzw LV.5 11# 发表于:2018-05-19 07:56:24
有你的陪伴,我不孤单;有你的鼓励,我不懦弱;有你的拥抱,我不寒冷;有你的爱情,我很幸运。520,亲爱的,我爱你到永远!
zzwzzw LV.5 12# 发表于:2018-05-19 07:56:33
zzwzzw LV.5 13# 发表于:2018-05-19 07:56:41
尛帥強 LV.5 超级版主 14# 发表于:2018-05-19 09:48:27

我爱你

liqhong LV.3 15# 发表于:2018-05-19 09:56:20

最美的情话就是这辈子愿意和你永远在一起

zzwzzw LV.5 16# 发表于:2018-05-19 13:57:17
zzwzzw LV.5 17# 发表于:2018-05-19 13:57:59
zzwzzw LV.5 18# 发表于:2018-05-19 13:58:15
zzwzzw LV.5 19# 发表于:2018-05-19 13:58:25
zzwzzw LV.5 20# 发表于:2018-05-19 13:58:39
树叶中得风 LV.9 超级版主 21# 发表于:2018-05-19 21:23:32

牵着你的手,听着陈淑桦《最浪漫的事》一起慢慢变老。

树叶中得风 LV.9 超级版主 22# 发表于:2018-05-19 21:23:38

树叶中得风 LV.9 超级版主 23# 发表于:2018-05-19 21:23:41

树叶中得风 LV.9 超级版主 24# 发表于:2018-05-19 21:23:45

树叶中得风 LV.9 超级版主 25# 发表于:2018-05-19 21:23:49

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册