当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 影音 > 帖子正文

[影音] 我的小米圈铁耳机2测评报告

2018-06-17 10:09:17 9388 评论(13)

万分荣幸能够第一次注册就能参加《第31期:让声音更有质感 小米圈铁耳机2众测》,手机中国的众测我是第一次参加,看了一下以往的评测,中肯、客观的评价比较打动我,这也许是和押金有关系吧。哈哈,吹嘘一下,本人喜欢电子音频,手里高中低端耳机,音箱很多,有点显摆啊。

言归正传,本次测试的是小米圈铁耳机2,刚一拿到手,耳机的包装可以说相当有格调了,耳机外观做工精细程度大大超出同价位的同类产品,亲和度非常好,使用了两种材质的线材,简单上网度了一下,说是下段编制线材设计是为了防缠绕,比较牵强,呵呵,不过防拉抻是有一定功效的。除耳机、说明书之外,还搭配了大、中、小三幅耳套,在线材上还有一个印有二维码的保修专用帖。比较有趣的是,耳机的插头有别于传统的插头,采用的是锤子形状的插头,更有利于握持,更有利于吃鸡,直角也很方便我们在插入手机后直接将手机揣在兜里,不必担心插头处会被折损,。

迫不及待打开之后,立即用手机试用,本人目前是华为粉,P20pro取消3.5口,之后用同事的mix2和mate9测试,播放器采用的是两款手机自身带的播放器,选用Lindsey Stirling演奏的《Hallelujah》和《Senbonzakura》、蔡琴的《渡口》和《加州旅馆》,由于是第一次使用,总体来讲高频比较清脆,低频有劲道,中频平庸,四首曲目放完,感觉耳朵有点发胀。与介绍的“声学机构上采用动圈+动铁的双发声单元,亮点在于它的石墨烯振膜,还原更真实、展现更丰富的声音细节,让使用者感受到身临现场的体验”不是很吻合。小煲一周后(就是正常听歌,且保证每天6小时,主要是女声),高音和低音还原度提升较大,中音部分比较完整,声音的反应及还原比较灵敏,较同价位的耳机有着比较好的水准,毕竟99元的成本还难以使用大单元的音频硬件,耳机重在更加轻便和随身,满足日常要求稍微高一点的朋友。

在佩戴方面,我的体验还是非常不错的,使用的小型号的耳套,因为耳套很柔软,贴合耳道,带起来很舒服,不会有过重的挤压感,并且起到了很好的隔音作用。

总的来说,99元的价格就能拥有这样做工和水准的耳机,非常值得推荐的。

【图片1】我的小米圈铁耳机2测评报告 【图片2】我的小米圈铁耳机2测评报告

【图片3】我的小米圈铁耳机2测评报告 【图片4】我的小米圈铁耳机2测评报告 【图片5】我的小米圈铁耳机2测评报告

【图片6】我的小米圈铁耳机2测评报告 【图片7】我的小米圈铁耳机2测评报告 【图片8】我的小米圈铁耳机2测评报告 【图片9】我的小米圈铁耳机2测评报告 【图片10】我的小米圈铁耳机2测评报告

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-06-18 22:11:01

感谢分享,活动多多欢迎常来参加哦。

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-06-19 17:30:13

【图片11】我的小米圈铁耳机2测评报告

建业小球迷 LV.2 发表于:2018-06-20 09:45:34
支持
物质小青年 LV.7 5# 发表于:2018-06-23 10:01:30
看看看看
坏了的牛奶 LV.6 6# 发表于:2018-06-25 08:50:16
看看看看
用户已存在 LV.7 7# 发表于:2018-06-26 12:45:49
我是叫兽 LV.7 8# 发表于:2018-06-28 00:45:51
乱世狂刀 LV.7 9# 发表于:2018-06-29 11:13:28
看看看看
冷漠的心 LV.7 10# 发表于:2018-07-02 02:14:15
honsky LV.7 11# 发表于:2018-07-02 22:20:42
感谢分享
别学哥 LV.1 12# 发表于:2018-07-05 06:07:06
谢谢分享
信息使者 LV.3 13# 发表于:2018-07-05 16:09:42

nice

微笑饮砒霜 LV.4 14# 发表于:2018-07-05 17:16:15

经济实惠的好耳机

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册