当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动 > 帖子正文

[活动] 【周末福利】第44期:端午节站队:你喜欢甜粽子还是咸粽子?

2018-06-18 11:17:53 68858 评论(334)

端午节到了,咸粽和甜粽的争端也开始了,到底端午节吃甜粽还是咸粽,这个话题已经延续了好几百年,谁都不服谁,谁都觉得自己根红苗正,谁都觉得对方是异端/邪教/不可理喻,为了一口吃的能争成这样也是一个大写的服气。毕竟吃货民族对于吃,那是永不退让的!有一南方朋友说,北方吃粽子里面要放蜜枣,他们觉得吃咸肉粽超变态……天哪,吃蜜枣粽才恶心吧!对于北方朋友给于的反馈:我试过腊肉板栗的粽子,是一个朋友千里迢迢从武汉带过来的,非常的盛情但却难以下咽。那么粽子到底是甜吃还是咸吃,对于南北地域差异巨大,对食物又是极其讲究的中国人来说,绝对是一件严肃的事情!那么本次的周末福利邀请各位来聊一聊,端午节,你喜欢甜粽子还是咸粽子?

【图片1】【周末福利】第44期:端午节站队:你喜欢甜粽子还是咸粽子?

【获奖名单】

【图片2】【周末福利】第44期:端午节站队:你喜欢甜粽子还是咸粽子?

恭喜获奖小伙伴,请以上获奖小伙伴们在6月25日12:00前,尽快将个人信息发送到QQ:414665678,会有管理员核实为您发放奖品!

【活动时间】
年6月17日—6月18日23:59:59

【活动方式】

跟帖说一说你喜欢甜粽子还是咸粽子?

(一个ID最多连续回复10楼,超过10楼中奖无效,楼层有小数点则取整;每个ID最多能回复100个楼层)

【中奖规则】

不限楼层开奖:小米耳机*0.41

楼层满2500可开奖: 黄金眼便携音箱*0.67

【抢楼规则】
1.结果如包含小数点时,将直接取整数。

2.若中奖楼层不合格则向下顺延,直到符合要求为止。

3.同一ID不能重复获奖,重复获奖将取价值最高奖品。

4.回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项不顺延。

5.多个小号刷楼、灌水、使用刷帖机、回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项不顺延。

6.回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理。

7.抢楼结束后帖子将自动关闭,后续我们会在本帖内公布中奖名单。

8.活动最终解释权归手机中国论坛所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共334条相关评论
zzwzzw LV.5 发表于:2018-06-18 21:34:46
我是咸粽党,鲜肉蛋黄粽味道不要太好哦!
zzwzzw LV.5 发表于:2018-06-18 21:34:56
zzwzzw LV.5 发表于:2018-06-18 21:35:06
zzwzzw LV.5 5# 发表于:2018-06-18 21:35:15
zzwzzw LV.5 6# 发表于:2018-06-18 21:35:23
zzwzzw LV.5 7# 发表于:2018-06-18 21:35:31
zzwzzw LV.5 8# 发表于:2018-06-18 21:35:38
zzwzzw LV.5 9# 发表于:2018-06-18 21:35:59
尛帥強 LV.5 超级版主 10# 发表于:2018-06-19 07:53:55

我喜欢肉粽子

情定爱琴海 LV.2 12# 发表于:2018-06-19 08:00:01
咸的
UCme LV.3 13# 发表于:2018-06-19 08:09:00
我喜欢甜的
逍遥天使118 LV.7 14# 发表于:2018-06-19 08:12:58
咸粽子
往来交替 LV.3 15# 发表于:2018-06-19 08:16:13
咸粽子
PP小斑竹 LV.7 16# 发表于:2018-06-19 08:26:16
肉粽
Ⅶ皮狼 LV.7 17# 发表于:2018-06-19 08:31:22
爱吃肉粽
妩媚妖娆 LV.3 18# 发表于:2018-06-19 08:35:33
5689 LV.7 20# 发表于:2018-06-19 08:45:41
那一年_512 LV.7 21# 发表于:2018-06-19 08:50:08
肉粽
ARM369 LV.7 22# 发表于:2018-06-19 08:57:42
肉粽
难忘2009 LV.7 23# 发表于:2018-06-19 09:03:22
走召弓虽 LV.7 24# 发表于:2018-06-19 09:06:47
我喜欢咸的
quicktime LV.5 25# 发表于:2018-06-19 09:12:32
我喜欢甜的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册