当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动 > 帖子正文

[活动] 【周末福利】第45期:2018世界杯,你看好哪只队伍?

2018-06-22 15:04:50 74054 评论(833)

在6月14日至7月15日这段时间,如果你发现身边的朋友们(男性为主)白天哈欠连天,晚上兴奋不已,说话心不在焉,心情起起落落落落,不要慌张!他们只是沉迷于今年的2018俄罗斯世界杯而已!四年一届的世界杯已经开赛啦!作为世界顶级赛事,自然吸引了无数人的目光。那么本次就邀请各位小伙伴们来聊一聊,今年的2018俄罗斯世界杯,你最看好哪只球队呢?

欢迎加入手机中国用户交流群:235037302

【图片1】【周末福利】第45期:2018世界杯,你看好哪只队伍?

【获奖名单】

【图片2】【周末福利】第45期:2018世界杯,你看好哪只队伍?

恭喜获奖小伙伴,请以上获奖小伙伴们在7月2日12:00前,尽快将个人信息发送到QQ:414665678,会有管理员核实为您发放奖品!

【活动时间】
年6月22日—6月24日23:59:59

【活动方式】

跟帖说一说2018俄罗斯世界杯你最看好哪只队伍

(一个ID最多连续回复10楼,超过10楼中奖无效,楼层有小数点则取整;每个ID最多能回复100个楼层)

【中奖规则】

不限楼层开奖:世界杯国家队(随机)头巾*0.27

楼层满2500可开奖: 小米体重秤*0.66

【抢楼规则】
1.结果如包含小数点时,将直接取整数。

2.若中奖楼层不合格则向下顺延,直到符合要求为止。

3.同一ID不能重复获奖,重复获奖将取价值最高奖品。

4.回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项不顺延。

5.多个小号刷楼、灌水、使用刷帖机、回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项不顺延。

6.回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理。

7.抢楼结束后帖子将自动关闭,后续我们会在本帖内公布中奖名单。

8.活动最终解释权归手机中国论坛所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共833条相关评论
手机中国风 LV.7 版主 发表于:2018-06-22 16:12:51

跟帖说一说2018俄罗斯世界杯你最看好哪只队伍 埃及队

1 回复
手机中国风 LV.7 版主 发表于:2018-06-22 16:13:20

跟帖说一说2018俄罗斯世界杯你最看好哪只队伍 澳大利亚队

手机中国风 LV.7 版主 发表于:2018-06-22 16:13:57

跟帖说一说2018俄罗斯世界杯你最看好哪只队伍 比利时

手机中国风 LV.7 版主 5# 发表于:2018-06-22 16:14:02

跟帖说一说2018俄罗斯世界杯你最看好哪只队伍 巴拿马

手机中国风 LV.7 版主 6# 发表于:2018-06-22 16:14:07

跟帖说一说2018俄罗斯世界杯你最看好哪只队伍 波兰

手机中国风 LV.7 版主 7# 发表于:2018-06-22 16:14:49

跟帖说一说2018俄罗斯世界杯你最看好哪只队伍 冰岛

手机中国风 LV.7 版主 8# 发表于:2018-06-22 16:14:59

跟帖说一说2018俄罗斯世界杯你最看好哪只队伍 巴西

手机中国风 LV.7 版主 9# 发表于:2018-06-22 16:15:21

跟帖说一说2018俄罗斯世界杯你最看好哪只队伍 秘鲁

浅秋2013 LV.10 版主 10# 发表于:2018-06-23 04:51:15

我最看好中国队,专业输球50年,从未改变

浅秋2013 LV.10 版主 11# 发表于:2018-06-23 04:51:15

浅秋2013 LV.10 版主 12# 发表于:2018-06-23 04:51:25

浅秋2013 LV.10 版主 13# 发表于:2018-06-23 04:51:28

浅秋2013 LV.10 版主 14# 发表于:2018-06-23 04:51:30

浅秋2013 LV.10 版主 15# 发表于:2018-06-23 04:51:33

浅秋2013 LV.10 版主 16# 发表于:2018-06-23 04:51:35

浅秋2013 LV.10 版主 17# 发表于:2018-06-23 04:51:37

浅秋2013 LV.10 版主 18# 发表于:2018-06-23 04:51:41

浅秋2013 LV.10 版主 19# 发表于:2018-06-23 04:51:44

浅秋2013 LV.10 版主 20# 发表于:2018-06-23 04:51:58

pengyou333www LV.11 21# 发表于:2018-06-23 05:03:13
法国,,,,
webact LV.2 22# 发表于:2018-06-24 13:04:21

我最看好德国队,实力不减,夺冠希望很大。
webact LV.2 23# 发表于:2018-06-24 13:04:27

webact LV.2 24# 发表于:2018-06-24 13:05:20

webact LV.2 25# 发表于:2018-06-24 13:05:32

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册