当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 苹果降价也是无奈之举,其中两款堪称史上降价最快的苹果手机!

2018-07-11 16:44:52 438 评论(6)

苹果在国际的市场是抢手货,发售量一直再涨,但是跟国际市场相反的是,苹果在中国的市场却是一减再减,以前只要苹果发售新手机,苹果门店面前站的购买手机的人可以用人山人海来形容。但是现在,苹果发售新机,门前的站的保安都比来买手机的人要多。反而是最近一段时间的国产手机倒是很争气!

【图片1】苹果降价也是无奈之举,其中两款堪称史上降价最快的苹果手机!

在国内品牌异军突起的状态下,苹果也成了众矢之的,从而又开始了最新的降价活动,苹果有此动作也是没有任何办法。根据线下数据显示,现在最高端的iPhone X已经从刚开始的售价8388降到了6999,这对苹果来说已经是最低价,但是大多数人来说还是很贵!和它一起降价的还有跟它同天同时段发售的iPhone 8,从刚开始的5888到现在的4699,上市还没有满一年,就大幅降价一千二,这对苹果来说已经是“极限”了,应该过不了多长时间,iPhone 8就会被苹果舍弃。

【图片2】苹果降价也是无奈之举,其中两款堪称史上降价最快的苹果手机!

但是现在最令人感慨的是iPhone 6这款手机,他已经上市有四年的时间了,现在依然还是抢购的对象,当然了售价已经不是当初的5288,曾经有一段时间iPhone 6降价降到1799,但是现在已经上升到1999。到目前为止,还是有不少用户看好这款手机,性价比还是很高的。

【图片3】苹果降价也是无奈之举,其中两款堪称史上降价最快的苹果手机!

iPhone 6和小米8SE你会买哪个?顺便说一下选它的理由!

【图片4】苹果降价也是无奈之举,其中两款堪称史上降价最快的苹果手机!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
心轨。。 LV.1 楼主 发表于:2018-07-11 16:45:30

【图片5】苹果降价也是无奈之举,其中两款堪称史上降价最快的苹果手机!没人帮我顶贴嘛 !

心轨。。 LV.1 楼主 发表于:2018-07-11 16:45:45

那我自己来啦!【图片6】苹果降价也是无奈之举,其中两款堪称史上降价最快的苹果手机!

心轨。。 LV.1 楼主 发表于:2018-07-11 16:46:25

我们一起说一下,如果苹果产品只有这两款了,你想要哪一个啊!

心轨。。 LV.1 楼主 5# 发表于:2018-07-11 16:47:22

黄昏,街边,小卖部。
人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。
“是你?”
“是我。”
“你来了。”
“我来了。”
“你不该来。”
“我已经来了。”
“你毕竟还是来了。”
“我毕竟还是来了。”
沉默,良久的沉默。
仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
“你来干什么?”老者最终打破沉默。
“打酱油。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱一斤的?”
“一块。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。
那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不卖一块钱一斤的酱油。”
“我只要一块钱一斤的酱油。”
“可当真?”
“当真!”
卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。
他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。
周围还是那么寂静,死一样的寂静。
夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?”
“一定!”
“若我不卖给你呢?”
“你大可试试!”
沉默,死一样的沉默。
许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱油,一块钱,只是你莫要对外人提起!”
他接过少年手中的酱油瓶和一块钱。瓶子是冷的,一如老者的内心;钱币却微微发烫,一如少年的手心。
片刻过后,少年接过了他递回的酱油瓶,转身向门口走去。
这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。少年脸上掠过一丝得意。
卖酱油的人却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?”
少年的身子微微一震,脚步已顿。
“很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油。”
“不错。”
“那我岂非已胜过了你。”
“只可惜你算漏了一点。”
少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。
卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的酱油本是卖八毛钱一斤的。”
------------------第一次看的时候好认真,结局却是这么水【图片7】苹果降价也是无奈之举,其中两款堪称史上降价最快的苹果手机!

sdtvttv LV.10 超级版主 6# 发表于:2018-07-11 23:13:10

我全都要谢谢!

尛帥強 LV.5 超级版主 7# 发表于:2018-07-12 19:37:21

降价也舍不得买啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册