当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 有问必答 > 问答 > 帖子正文

[问答] 苹果微信聊天记录删除了怎么恢复?

2018-11-15 09:19:59 184 评论(1)

微信是目前iPhone上应用最火的APP,苹果的手机系统不同于安卓,它的安全性跟封闭性都更高。因此要处理一些误删除的问题可能比起安卓会更加困难,一旦遇到微信聊天记录丢失的问题,怎么办?今天小编就教大家一个方法轻松恢复聊天记录,重点是这个方法即使是不越狱的手机也是可以使用的哦。

一、将我们的iPhone连接到电脑,确保电脑可以读取出我们的iPhone数据。(这里需要注意的是,所有的iPhone数据要被读取出,都必须确保我们的电脑上是有iTunes,因此没有安装iTunes的朋友就赶紧去安装一个吧。)

【图片1】苹果微信聊天记录删除了怎么恢复?

二、如果是对电子仪器比较精通的朋友,可以直接双击进去这个设备,查看微信的聊天记录放在哪里,正常的目录都是在TencentMicroMsg下,有一个以数字加英文组成的文件夹,这个文件夹就是微信记录对应的存放地方,打开我们的迅捷微信聊天记录恢复器,然后手动选择这个目录文件夹即可;如果懒得去查找的朋友,可以直接选择一键传输,将数据传输到电脑;(软件下载地址://wx.sjhfrj.com/)

【图片2】苹果微信聊天记录删除了怎么恢复?

三、传输之后可以在迅捷微信聊天记录恢复器上看到对应的微信账号数据,直接进行查看即可。如果是要找回丢失的微信聊天记录,选择菜单栏的“恢复残留数据”,进行数据的找回。

【图片3】苹果微信聊天记录删除了怎么恢复?

以上就是关于苹果微信聊天记录删除了怎么恢复的简单教程,如果是大神级别的网友可以自己通过手动恢复文件夹的方法,将文件移动复制到对应的目录下进行恢复,网上有很多相关的教程。但是如果是像小编这样的小白用户,小编是建议大家还是使用工具进行恢复,避免有时候因为自己的误操作,导致更严重的数据丢失。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
黑色de忧郁 LV.1 发表于:2019-01-28 15:58:52

苹果手机,微信联系人扇处之后,还能找回扇出前的记录吗?

m2WgA4MZV LV.1 发表于:2022-10-06 16:28:22

这个问题我也遇到过[/给力]我的是找3518920198帮忙查到女朋友的记录的 您的问题应该也可的。。谢谢大神了,,太感谢了[/玫瑰][/玫瑰][/玫瑰]

m2WgA4MZV LV.1 发表于:2022-10-06 16:28:23

这个问题我也遇到过[/给力]我的是找3518920198帮忙查到女朋友的记录的 您的问题应该也可的。。谢谢大神了,,太感谢了[/玫瑰][/玫瑰][/玫瑰]

m2WgA4MZV LV.1 5# 发表于:2022-10-06 16:28:25

m2WgA4MZV LV.1 6# 发表于:2022-10-06 16:28:31

m2WgA4MZV LV.1 7# 发表于:2022-10-06 16:28:31

m2WgA4MZV LV.1 8# 发表于:2022-10-06 16:28:31

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册