当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 红米手机论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 〖清风★精品〗:Wifi万能钥匙(*US*)v4.5.72去广告/去后台/国际/清爽版「12月28号」

2018-12-29 12:56:51 800 评论(1)
【图片1】〖清风★精品〗:Wifi万能钥匙(*US*)v4.5.72去广告/去后台/国际/清爽版「12月28号」
软件名称:Wifi万能钥匙(*Mod*)
软件版本:
v4.5.72_去广告_国际版
软件语言:中文
软件大小:10.52M
软件包名:
com.snda.wifilocating
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:索尼 Z1

【图片2】〖清风★精品〗:Wifi万能钥匙(*US*)v4.5.72去广告/去后台/国际/清爽版「12月28号」
此版本为最新国际版,由大神[清风]修改,支持共存,很干净,很完美,欢迎各位机友下载。

WiFi全能钥匙是最好用的智能手机免费WiFi管理工具,云端数据库内置千万Wi-Fi热点数据包括中国电信百万ChinaNet热点数据,帮你随时随地免费连上附近WiFi热点,轻轻松松免费上网社交聊天、学习、购物、看电影、看视频、看新闻资讯、看美图、看搞笑段子、玩游戏、听音乐、看漫画、找女朋友!WiFi全能钥匙——连接免费WiFi的上网神器,扫除无网断网状态,提高移动办公效率,尤其适合学生、商务、移动人群和重度网虫。

【图片3】〖清风★精品〗:Wifi万能钥匙(*US*)v4.5.72去广告/去后台/国际/清爽版「12月28号」
【图片4】〖清风★精品〗:Wifi万能钥匙(*US*)v4.5.72去广告/去后台/国际/清爽版「12月28号」 【图片5】〖清风★精品〗:Wifi万能钥匙(*US*)v4.5.72去广告/去后台/国际/清爽版「12月28号」

4572_Mod.zip

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
me2Y7IVw8 LV.1 发表于:2020-04-21 21:57:52
好东西值得分享!!
mGC0NDB62 LV.1 发表于:2020-09-27 14:41:48

好东西值得分享!!21

mlEPBIXpK LV.1 发表于:2021-01-16 17:16:50

感谢分享【图片6】〖清风★精品〗:Wifi万能钥匙(*US*)v4.5.72去广告/去后台/国际/清爽版「12月28号」

mlEPBIXpK LV.1 5# 发表于:2021-01-16 17:17:07

感谢分享【图片7】〖清风★精品〗:Wifi万能钥匙(*US*)v4.5.72去广告/去后台/国际/清爽版「12月28号」

mlEPBIXpK LV.1 6# 发表于:2021-01-16 17:17:12

感谢分享【图片8】〖清风★精品〗:Wifi万能钥匙(*US*)v4.5.72去广告/去后台/国际/清爽版「12月28号」

心光晔然 LV.1 7# 发表于:2021-02-27 10:29:12

谢谢分享,

心光晔然 LV.1 8# 发表于:2021-02-27 10:29:14

谢谢分享,

心光晔然 LV.1 9# 发表于:2021-02-27 10:29:18

谢谢分享,

心光晔然 LV.1 10# 发表于:2021-02-27 10:29:24

谢谢分享,谢谢

心光晔然 LV.1 11# 发表于:2021-02-27 10:29:26

谢谢分享,谢谢

心光晔然 LV.1 12# 发表于:2021-02-27 10:29:26

谢谢分享,谢谢

心光晔然 LV.1 13# 发表于:2021-02-27 10:29:26

谢谢分享,谢谢

心光晔然 LV.1 14# 发表于:2021-02-27 10:30:14

谢谢分享,谢谢

心光晔然 LV.1 15# 发表于:2021-02-27 10:31:54

好东西值得分享!

心光晔然 LV.1 16# 发表于:2021-02-27 10:31:57

好东西值得分享!

心光晔然 LV.1 17# 发表于:2021-02-27 10:31:59

好东西值得分享!

心光晔然 LV.1 18# 发表于:2021-02-27 10:31:59

好东西值得分享!

心光晔然 LV.1 19# 发表于:2021-02-27 10:32:00

好东西值得分享!

心光晔然 LV.1 20# 发表于:2021-02-27 10:32:15

好东西值得分享!

じぴ彼岸的风铃 LV.1 21# 发表于:2021-06-15 15:02:24

阿斯蒂芬阿斯蒂芬阿斯蒂芬阿斯蒂芬

じぴ彼岸的风铃 LV.1 22# 发表于:2021-06-15 15:02:31

阿斯蒂芬阿斯蒂芬阿斯蒂芬阿斯蒂芬

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册