当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 话题 > 帖子正文

[话题] 【大话时间】红米Redmi独立,会活得像荣耀一样好吗?

2019-01-04 18:15:49 1374 评论(14)

1月3日,小米公司对外正式宣布,旗下红米品牌将独立运营。

小米内部人士表示,红米Redmi将成为独立品牌、独立公司,类似于华为旗下独立运作的荣耀,不过也有可能也是对标打荣耀。

【图片1】【大话时间】红米Redmi独立,会活得像荣耀一样好吗?

在官方正式宣布后,可以看到很多用户的质疑声,其实在荣耀刚独立的时候,我们都质疑荣耀能不能做好,或者是达到和小米一个程度,从目前来看,荣耀做到了。

【图片2】【大话时间】红米Redmi独立,会活得像荣耀一样好吗?

1 月 2 日晚间,雷军在微博上发布一张他和林斌、黎万强、卢伟冰的合影,并欢迎卢伟冰加入小米,担任小米公司副总裁。也有传言称卢伟冰将接管这一品牌,毕竟从卢伟冰加入小米的时间和红米独立关键点来看,时间非常凑巧,也很多用户发出质疑声,众多猜测还不如我们静待结果。

关于卢伟冰

卢伟冰曾独立操盘过天语、金立等品牌在海外市场的运作,最为人所知的履历是曾经担任金立总裁,他在海外市场尤其是印度市场经验丰富。然而,在2017年,卢伟冰从金立离开创办了诚壹科技。

【图片3】【大话时间】红米Redmi独立,会活得像荣耀一样好吗?

要知道诚壹科技前身是金立的海外事业部,于2017年8月份左右从金立独立出去,该公司主要由卢伟冰及刘立荣入股。不过,到了 2018 年 11 月,有媒体报道称,诚壹科技已经解散,有传言卢伟冰下一家公司是小米,如今外界传言成真。

不过,关于卢伟冰入职小米的具体职责暂时不太清楚,有说卢伟冰归于总裁林斌的手机部,负责小米 POCO、美图手机和深圳研究院。从目前小米放出的节奏消息来看,独立出来的Redmi品牌也将有可能由卢伟冰负责,最终结果我们还是需要等到1月10日来揭晓。

我们上一期的话题是

#罗永浩股权被冻结,锤子还能坚持住吗#

我们一起来上榜!

【图片4】【大话时间】红米Redmi独立,会活得像荣耀一样好吗?

这句话好耳熟

【图片5】【大话时间】红米Redmi独立,会活得像荣耀一样好吗?

来来来,小编的大腿粗壮又健硕,谁想抱?

【图片6】【大话时间】红米Redmi独立,会活得像荣耀一样好吗?

生活/人生/活着......本来就不易

【图片7】【大话时间】红米Redmi独立,会活得像荣耀一样好吗?

看来遇到同道之人了,打个卡

【图片8】【大话时间】红米Redmi独立,会活得像荣耀一样好吗?

我们这些糟老头子一定支持老罗

我们今天的话题是

#红米Redmi独立,会活得像荣耀一样好吗#

欢迎大家一起在评论区讨论。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
竹林闲士 LV.2 发表于:2019-01-04 19:12:59
准备给老妈买一个,等新机吧
华丽的飘过 LV.5 发表于:2019-01-05 19:33:32
看不起我们小金刚吗?
cosky LV.6 5# 发表于:2019-01-06 01:34:29
应该会比较滋润的,毕竟有小米在
这里没有鱼 LV.7 6# 发表于:2019-01-06 12:46:55
小米走到今天也是不容易了,反正支持国货吧
〃一世浮生 LV.3 7# 发表于:2019-01-06 21:34:30
先把10亿赌约说清楚吧
花心萝卜 LV.6 8# 发表于:2019-01-07 05:08:06
看不起我们小金刚吗?
死神不好看 LV.6 10# 发表于:2019-01-08 05:28:47
红米手机的质量也越来越好了,值得买
那丝微笑 LV.2 12# 发表于:2019-01-08 18:15:33
星矢 LV.3 13# 发表于:2019-01-09 04:09:31
站在MM旁边 LV.3 14# 发表于:2019-01-09 15:16:02
先把10亿赌约说清楚吧
冰点叔叔 LV.7 15# 发表于:2019-01-10 06:27:14
生死看淡,不服就干
一直被河蟹 LV.7 16# 发表于:2019-01-10 17:32:28
生死看淡,不服就干

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册