当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO Reno > 问答 > 帖子正文

[问答] OPPO Reno10倍变焦版安装Google play商店问题

2019-05-13 10:44:49 20460 评论(10)

Reno10倍变焦版在安装Google play商店app时,系统反馈说已经安装相应的app,但是在手机里面没看到具体的app,请问如果能安装和使用到该app?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
数码极客 LV.3 发表于:2019-05-13 10:54:32

你可以装个管理软件看看,里面有没有,如果有,应该是桌面快捷图标没显示,你可以设置下。

mmll11112222 : 在手机“设置”里面的应用管理里面没找到有google play商店的app
2019年05月14日
数码极客 回复mmll11112222 : 那你从网上下载一个低版本的应用再安装看能不能覆盖掉
2019年05月14日
mmll11112222 回复数码极客 : 安装的时候,手机显示已经安装更高版本的google play商店的程序,所以无法安装,目前已经反馈给客服,看他们怎么处理
2019年05月14日
数码极客 回复mmll11112222 : 嗯嗯,好的
2019年05月15日
mmll11112222 LV.1 楼主 发表于:2019-05-16 12:15:00

已经解决啦,谢谢各位

mmll11112222 LV.1 楼主 发表于:2019-05-16 12:15:01

已经解决啦,谢谢各位

Cloud_wm LV.1 5# 发表于:2019-07-01 10:28:33

求问怎么解决的

宁何汇川 LV.1 6# 发表于:2019-07-02 19:23:53
你好 我也遇到了相同的问题 请问是怎么解决的?
seabed LV.1 7# 发表于:2019-08-07 00:33:19
你好打扰啦,求问怎么解决的我捣鼓一晚上还是不知道怎么解决……

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
mmll11112222
最新动态