当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO R15 > ROM > 帖子正文

[ROM] OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

2019-07-08 18:04:11 9948 评论(358)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

友情提示:

1. 刷机可解决 黑屏、卡屏不开机、反应慢、卡顿、死机、开机自动进REC、定屏、内存不足、中病毒、自动扣费、自动下载、无限重启等等所有软件问题,可解屏幕锁,数字锁,九宫格,指纹锁,账户账号ID密码锁

2.手机的电量最好保持在30%以上,以免因电量不足造成刷机失败。

3.刷机会清空所有数据,请提前备份你的个人资料,如通讯录、短信等

4.最好使用电脑机箱后面的USB接口,那里的供电充足,刷机成功率更高

5.刷机包里面包括:固件+工具+驱动+超级详细的教程,小白也可自行刷机

6.有个别机型,首次开机可能10-20分钟属于正常情况!请耐心等待

直接复制网址 粘贴到浏览器即可下载!!

【图片1】OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共358条相关评论
彭健铭 LV.1 发表于:2020-05-02 23:53:41

【图片2】OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

2021年01月22日
amw : fgfdgfdgfdsgf
2021年04月03日
m0r9Jtugh : 很想很想学习一下刷机,可是我不懂电脑
2022年02月11日
亲、小俊 : 少时诵诗书所所所所无
2022年10月31日
mxTnYjlFk LV.1 发表于:2020-05-04 19:34:16

【图片3】OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

mxTnYjlFk LV.1 发表于:2020-05-04 19:34:16

【图片4】OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

mEcWOHczZ LV.1 5# 发表于:2020-05-07 22:49:32

怎么解锁

mEcWOHczZ LV.1 6# 发表于:2020-05-07 22:49:33

怎么解锁

LV.1 7# 发表于:2020-05-09 19:44:18

楼主之后才能查看哦~

喔皎幕 LV.1 8# 发表于:2020-05-16 08:44:48

一步到位,神!

shizhonghai LV.1 9# 发表于:2020-05-18 16:28:14

路过学习一下

shizhonghai LV.1 10# 发表于:2020-05-18 16:29:15

这个已经没有连接了

避世 LV.1 11# 发表于:2020-06-08 18:17:46

【图片5】OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

廾匸6 LV.1 12# 发表于:2020-06-11 02:57:30

mz5GjMbba LV.1 13# 发表于:2020-06-24 19:28:01

【图片6】OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

qq_fa3d8e71 LV.1 14# 发表于:2020-07-01 12:57:49

谢谢楼主【图片7】OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

王立疆 LV.1 15# 发表于:2020-07-16 18:21:05

然后好的好

王立疆 LV.1 16# 发表于:2020-07-16 18:21:09

然后好的好

王立疆 LV.1 17# 发表于:2020-07-16 18:21:17

然后好的好

mEuttEzIR LV.1 18# 发表于:2020-08-06 19:06:50

谢谢楼主,谢谢楼主

mEuttEzIR LV.1 19# 发表于:2020-08-06 19:06:57

谢谢楼主,谢谢楼主【图片8】OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

mEuttEzIR LV.1 20# 发表于:2020-08-06 19:06:57

谢谢楼主,谢谢楼主【图片9】OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

mEuttEzIR LV.1 21# 发表于:2020-08-06 19:06:58

谢谢楼主,谢谢楼主【图片10】OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

mEuttEzIR LV.1 22# 发表于:2020-08-06 19:06:58

谢谢楼主,谢谢楼主【图片11】OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

mEuttEzIR LV.1 23# 发表于:2020-08-06 19:06:58

谢谢楼主,谢谢楼主【图片12】OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

mEuttEzIR LV.1 24# 发表于:2020-08-06 19:06:58

谢谢楼主,谢谢楼主【图片13】OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

mEuttEzIR LV.1 25# 发表于:2020-08-06 19:07:01

谢谢楼主,谢谢楼主【图片14】OPPO R15线刷包下载·解锁-屏幕锁-指纹锁-密码锁-账号锁-图案锁/救砖刷机教程

mhQQLUliy : 谢谢楼主
1 回复
2023年04月15日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册