当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO手机论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] OPPO A59S全网 ColorOS3.0 Magisk19.3 去警告 核心破解 屏幕助手 Xposed 典藏省电

2019-09-04 16:12:14 4222 评论(124)

目前刷TWRP有2个办法,降级ColorOS版本Kingroot后刷RECOVERY
或者直接使用MTK线刷工具刷入第三方Recovery
首次刷机,建议twrp里格式化data一次,以免出现卡开机
刷入第三方recovery:刷机教程

基于OPPO官方ColorOS最新版制作
全新优化,更多流畅好用
使用Magisk19.3,永不丢失
Magisk Hide可隐藏ROOT权限
独家代码级别去除ROOT警告
独家破解安卓核心签名验证
移植中兴屏幕助手,更方便
解除data加密,默认为解密
永久selinux状态为permissive
默认XPosed框架V89加载
默认添加Color3.0插件,
可去除ROOT警告等功能
个人定制修改,属于高品质ROM
去除官方无用程序和组件相关
去除系统rec限制,刷完不会还原官方rec
重新打包ROM为dat格式,刷写完整快速
优化电量耗损,改善手机待机能力
大量精简官方无用软件和资源
去除部分系统多余主题,减少体积
对桌面进行重新排序,刷完不凌乱
去除设置下升级等无用相关组件
开启ROOT权限,使用SuperSU授权
添加bosybox指令集,高级用户也许需要
框架优化,提升流畅度,急速流畅
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、
优化流畅性,全网最佳定制系统

刷机包下载:

【图片1】OPPO A59S全网 ColorOS3.0 Magisk19.3 去警告 核心破解 屏幕助手 Xposed 典藏省电
【图片2】OPPO A59S全网 ColorOS3.0 Magisk19.3 去警告 核心破解 屏幕助手 Xposed 典藏省电
【图片3】OPPO A59S全网 ColorOS3.0 Magisk19.3 去警告 核心破解 屏幕助手 Xposed 典藏省电
【图片4】OPPO A59S全网 ColorOS3.0 Magisk19.3 去警告 核心破解 屏幕助手 Xposed 典藏省电

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共124条相关评论
小猪阿员 LV.1 发表于:2019-09-04 17:56:20

哦吆 : 哇哦
2019年09月04日
A丨华为OPPOVIVO解锁等 : 大大的大大的大大的大大的大大
2019年12月14日
A丨华为OPPOVIVO解锁等 : 大大的大大的大大的大大的大大
2019年12月14日
2021年02月28日
2021年02月28日
还有1条回复, 点击查看 我也说一句
哦吆 LV.1 发表于:2019-09-04 19:20:59

哇哦

孤鸾 LV.1 发表于:2019-09-08 17:15:10

瓦力 LV.1 5# 发表于:2019-11-11 16:18:21

多谢楼主分享。

A丨华为OPPOVIVO解锁等 LV.1 6# 发表于:2019-12-14 21:59:37

666666666666楼主威武

d543692754 LV.1 7# 发表于:2020-01-30 16:18:32

顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mfoeWQK4g LV.1 8# 发表于:2020-02-28 17:17:21

感谢楼主二十日若翁任务

mfoeWQK4g LV.1 9# 发表于:2020-02-28 17:17:21

感谢楼主二十日若翁任务

mfoeWQK4g LV.1 10# 发表于:2020-02-28 17:17:21

感谢楼主二十日若翁任务

mfoeWQK4g LV.1 11# 发表于:2020-02-28 17:17:22

感谢楼主二十日若翁任务

mfoeWQK4g LV.1 12# 发表于:2020-02-28 17:17:22

感谢楼主二十日若翁任务

mfoeWQK4g LV.1 13# 发表于:2020-02-28 17:17:22

感谢楼主二十日若翁任务

mfoeWQK4g LV.1 14# 发表于:2020-02-28 17:17:22

感谢楼主二十日若翁任务

mk6NCAovI LV.1 15# 发表于:2020-06-06 11:05:06

谢谢楼主,楼主威武。

无处安放的小情绪丶 LV.1 16# 发表于:2020-08-22 15:51:25

6666666666谢楼主,楼主威武。

无处安放的小情绪丶 LV.1 17# 发表于:2020-08-22 15:51:27

无处安放的小情绪丶 LV.1 18# 发表于:2020-08-22 15:51:30

无处安放的小情绪丶 LV.1 19# 发表于:2020-08-22 15:51:31

无处安放的小情绪丶 LV.1 20# 发表于:2020-08-22 15:51:31

无处安放的小情绪丶 LV.1 21# 发表于:2020-08-22 15:51:31

无处安放的小情绪丶 LV.1 22# 发表于:2020-08-22 15:51:31

无处安放的小情绪丶 LV.1 23# 发表于:2020-08-22 15:51:43

无处安放的小情绪丶 LV.1 24# 发表于:2020-08-22 15:51:46

6666666666666666666【图片5】OPPO A59S全网 ColorOS3.0 Magisk19.3 去警告 核心破解 屏幕助手 Xposed 典藏省电

无处安放的小情绪丶 LV.1 25# 发表于:2020-08-22 15:51:49

6666666666666666666【图片6】OPPO A59S全网 ColorOS3.0 Magisk19.3 去警告 核心破解 屏幕助手 Xposed 典藏省电

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册