当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀3c论坛 > 帖子正文

荣耀3C畅玩京东99%好评,你造吗?

2015-01-02 08:21:05 1296 评论(17)
元旦来了,2015年来了,筒子们都带了什么回家呢?有木有给辛苦了一年的爸妈准备一份别致有新意的礼物呢?楼主送了爸妈一份“厚礼”,哈哈,老两头现在还乐呵呵的,楼主也真是欣慰了。
  楼主的礼物倒也不能说是“厚”礼吧,只是超出了爸妈的想象。就是趁着过节的时候给他们一人买了一部手机,当然不是大苹果shen6了,而是小苹果荣耀3C畅玩版。虽然才599块钱,价格不高,但配置还不错,品质上也算有保证,毕竟是华为的品牌,不至于像山寨机那么渣,但是有人肯定会问,仅凭这些也不能证明荣耀3C畅玩版有多好,楼主当时也是这么想的。不过看完京东上99%的好评率也是醉了!!
  【图片1】荣耀3C畅玩京东99%好评,你造吗?
  根据楼主多次买手机的经验来看,荣耀3C畅玩版这样的手机,算不上高端,只能是价格亲民,这个价位来说,一般比较适合老年人或者是学生党!楼主光是看完介绍,就有种想给爸妈买的冲动,各位有木有?!!因为楼主觉得那个亲情关怀实在太适合老爸老妈了,最近刚退休,闲在家里整天没事干,买了电脑除了能玩个翻纸牌,其他什么都不会,买个智能机,除了电话短信别的也不会,要是用荣耀3C畅玩版的话,是不是刚好还能教教他们怎么玩微信,哈哈!
  【图片2】荣耀3C畅玩京东99%好评,你造吗?
  随后上网看了看大家的评价,真是被网友打败了,这99%的好评也真是醉了。之前还听说荣耀3C畅玩版在印度卖的也不错,一个599元的手机在国内国外的口碑都不错,那只能说明产品本身是不错的。不过有了华为这个大品牌,荣耀3C畅玩版也不错差,至少质量是有保障的,这也是楼主犹豫再三最终决定给爸妈买荣耀3C畅玩版的原因!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
豆子小新 LV.2 发表于:2015-01-02 09:06:46
这款荣耀3C我很喜欢,自己也在用
雅山小弋 LV.2 发表于:2015-01-02 09:16:40
这款荣耀3C我很喜欢,自己也在用
苏雅洛 LV.1 发表于:2015-01-02 09:21:27
好不容易可以买到你一款手机给个好评是应该的
情系乌拉泊 LV.2 5# 发表于:2015-01-02 09:25:33
给爸妈买过这款手机,后来也给自己购买了
失败苦涩的人生 LV.2 6# 发表于:2015-01-02 09:30:11
给爸妈买过这款手机,后来也给自己购买了
青春何处漂泊 LV.1 7# 发表于:2015-01-02 09:43:24
华为的手机都很耐用,给爸妈买挺合适的
飞动金 LV.2 8# 发表于:2015-01-02 09:52:28
这么高的好评率真实性确实有待考证的
老猫来了哈 LV.2 9# 发表于:2015-01-02 10:02:17
看得出楼主很有孝心,不过网上购机还是要谨慎啊
呵大坏蛋 LV.2 10# 发表于:2015-01-02 10:11:19
期待着啥时候可以入手一款华为畅游版呢
做好一切准备 LV.2 11# 发表于:2015-01-02 10:20:13
网上购机要注意的地方多,楼主慎重些
快乐的蒋小爱 LV.2 12# 发表于:2015-01-02 10:27:15
现在买到合适的手机才给好评的呢
逛逛哥 LV.2 13# 发表于:2015-01-02 10:34:15
华为的手机还是不错的,楼主可以去官网购买
弥漫了夜色 LV.1 14# 发表于:2015-01-02 10:46:08
相信很多的人都在关注这款手机吧
小猫咪的爪子 LV.1 15# 发表于:2015-01-02 11:06:20
很喜欢这款华为的手机,很好用,很漂亮
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-01-02 11:14:36
荣耀3C畅玩版的受众真的是很广泛呢
圣夜孤祭 LV.2 17# 发表于:2015-01-02 11:24:19
外形设计的很小巧,手感也不错
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-01-02 11:33:11
一般来说,好评是有一定水分的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册